要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为7月24日yj的jmm建个好孕楼,为新一轮的战斗努力奋斗!

292613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准半年了,真的渴望有个宝宝!我了解了好多知识都说紧张、迫切的渴望往往都不会成功,但真的不知道该怎样放松心情!今天是新一轮战斗的第二天,漫漫长路等待着我,我该怎么办呢?我的宝宝,你什么时候才来找妈妈啊?

大补汤:

当归金银花汤

功效:暖子宫,宫寒者服用

材料:当归 50克,金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗,黑豆一把,红糖二两,鸡蛋3至5枚

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

吃法:把汤喝完,红枣、黑豆、鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

送子茶

饮用方法:每天早晚空腹饮用一次。

材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克。

做法:

1。锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子、覆盆子煮3分钟。(排卵后停服)

2。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。

作用:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:44

也算我一个吧。

我六月份是21号来的YJ,这个月是23来的,因为以前的周期是28天,前几天,还以为有戏呢,谁知空喜一场。上个月公司组织做了妇检,有点宫颈糜烂,但医生说不影响怀孕.再试个月吧,不行了再做个全面的检查.

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:51

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:58

好运楼,希望大家真的都可以好运啊,我是7月1日YJ,14日、16日AA做功课,最近有些小症状,可以今天早上一测还是白板,可能又要失望了,再接再励吧。还有如果怀上了,最早多长时间可能测出来呀!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:05

我来报7.24yj,为八月份努力!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:22

我也来,7月20号YJ的,未准五个月了。加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:33

加上我一个,6.22YJ,第一次试孕失败,

7.24YJ ,周期30天左右,一起期待中,

现在开始测基础体温,

请问下是不是早上起来不动,把体温计含嘴里,

大概要多久,1分钟还是要3,还是5分钟呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:37

我也来一个。7.23号YJ。周期长。42天左右,YJ不准。

准备过几天就吃异黄酮~

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:19

如果用的是水银温度计,最好测量10分钟,因为在10分钟以后体温不再有大的变化。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:21

[em01]我7.25YJ,高温14天,今天降温,YJ就来了,好伤心哦,未准半年了
点击查看全文