要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

hcg值为774,体温却降了,zzy丢失了

445715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM测到hcg值高,而体温却降了的。

[em01]

体温降了就是不好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:13

体温降多少?孕几天了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:21

几天了?怀孕
点击查看全文
明月知 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:16

情况是这样的,我周期35天,6月22上次yj,7月9排卵试纸测到阳,开始aa,7月10号,有点发烧,7月11号aa,7月13号aa,体温上升,体温上升后9天,即22号有点血,感觉不应该,我一般高温12天来yj,23号测hcg值为774mIU/ml,然后卧床保胎,喝中药,24号体温降了0.2度,今天又降,血量变大,我又去医院查了hcg《25了,成了正常值,看来是yj要来了。

大家帮我看看吧,这是zzy丢失吧,那要不要做月子呢?什么时候才能再准备怀宝宝呢?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:34

楼主;俺听的不太明白,是保胎还是流产???还要来月经呀??

祝一切都好[em01][em01]
点击查看全文
1jj
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:46

这么短的时间就流了,不要紧,对身体没有任何影响,下个月可以继续努力.

点击查看全文
明月知 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:56

可是为什么2天前还高达770,一下子就没有了。

我看到一种说法,是激素在yj快来的时候会不准,如果这样会到770吗?不象。

另外,对早早孕丢失,有的人说要3个月才能开始,有的说下个月就可以开工,不知道要怎样。

我以前胎停过一次,现在又zzy丢失,我做过一系列检查,还好,lg检查发现精液不液化》2个小时,在喝中药治疗。不液化这么影响吗?应该是怀不上才是吧

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:00

我象你这样的情况有过三次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:03

我现在情况和你一样。22号最后一次yj,但今天出血了。你出血后是持续的还是后来又不出了,后来又出血了呢?
点击查看全文
明月知 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:04

楼上的,你检查了没有呢?找到原因了吗?

还有,我这断时间总是在游泳,是不是运动太大,影响的呢?

点击查看全文