要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想问各位JM有发现我这种情况的吗?

23898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.26号的月经,周期一向是28-30天,已经试孕快一年了,一直未准,这个月用试纸测排卵是在8号发现强阳,测到9号强阳就没测了,可是在11号发现拉丝很长,所以也不确定排卵日了,不过那几天都有A,没错过任何一次!就在这个月22号时早上忍不住测了ZZY一下,结果很失望——白板,在中午时就发现了一点红色的,以为来月经了,当时还盘算着月经完了准备去看医生的,但人算不如天算,在中午发现了这一点红后,紧接着下腹一直有点痛,像来月经的痛,可之后就只发现了一点褐色分泌物就没戏了,从22到今天每天一滴,但颜色越来越淡,到今天早上就基本上没什么颜色了!可今天又测了一下ZZY,结果很显然——白板,也就是没有怀孕!刚才去医院问医生这究竟是怎么回事,可医生说得观察几天,说等过两天再看看来不来月经,如果还有来再去,而且这几天下腹靠左边一点一直有点隐痛,不是一直痛,是偶尔痛,但不是很痛,也跟医生说了,她说这两天要是痛得受不了就去医院!唉,不懂啊,我这究竟是怎么一回事啊,医生也没能给个明确的说法,好急噢!各位JM有遇见过吗,有知道的吗!请告知一下,急!!!

[em03][em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 09:22

注意观察,希望你好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 09:33

不知道。医生说痛的狠了让你去医院是不是怕你宫外,不过就算是宫外,ZZY也能测出来。

只要YJ还没来,就有希望,但愿你是着床出血呢!那就早点向我们上交好孕报告吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 09:38

感觉你的症状好象是怀孕了哦,呵呵,再等两天看

点击查看全文
wj8083 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 09:42

说真的,因为痛得地方不太正,所以自己也在怀疑,我那小小的希望都被今天早上的白板打击得快没了![em01][em01][em01]现在只希望老天能保佑我能好孕,千万别出什么问题![em01][em01][em01]

谢谢各位JM,也祝你们好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 09:47

去医院验血看看是否宫外啊

[em02]
点击查看全文
wj8083 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 09:53

我有问,但医生没说,只说过两天再看看![em03]
点击查看全文
wj8083 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:23

唉!没有JM发现过这种情况吗,等得好心急!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
wj8083 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:52

唉!今天来月经了,心好痛,好难过,我的宝宝怎么还不来呢?妈妈好想你!等月经过了还是去检查一下算了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文