要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

!!34周大肚照,BC结果出来啦~!姐妹们可以参考一下哦~!

15441112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185281380.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185281399.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185281405.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185281410.jpg[/upload][em04]

相片放到网上让大家帮我看是男是女,结果10个人有8个人说是女宝宝,前天我去找了熟人做的BC,她确信的说是男宝宝,我老公疑问的说,是真的吗?人家医生说要是我说错了,我马上下岗!

我在清宫表上看的也是男宝宝,可是我的肚子却一点也不尖哦……

要是真的象别人所说的BC看错了的话,那我们压力就会小点哦(买房子需要几十万啊)呵呵~男女我们都喜欢,只要健康就OK啦!

[em04]
点击查看全文
sky_lyj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 20:51

JMM,帮忙看看哦,先谢谢了啊。在线等待!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 20:53

男宝![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 20:54

帮忙啊!![em02][em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 20:55

2楼朋友,有什么根据吗?能说说吗?简单点也行啊。[em01][em08][em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 20:57

等待朋友们,帮忙啊。[em10][em17][em25]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 20:59

额``男宝或是女宝再过几个星期就知道勒呀`~

B超都有可能错噢``更不要说我们用肉眼看勒`~

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 21:02

做了B超,没问是男是女,只是好奇而已。好多JJM眼睛很准的啊。[em10][em14][em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 21:02

楼主,快把你手上戴的东西都拿下来吧。到时候手肿了,摘不下来就麻烦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 21:04

好的,还真的没人告诉我哦。谢谢你的好意。是男是女,能说说吗?[em04][em04]
点击查看全文