要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

医生居然说人授比自然受孕成功率更低

2953633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去广州市第二人民医院咨询有关人受的情况,因为LG精子两小时未完全液化,龙晓云医生说了这句话
点击查看全文
盼望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 11:36
大家有遇到这这种情况吗?医院有钱都不赚吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-29 13:06

每个医院的成功率都不一样,北医三院说自己是40-50%左右

也许他们那个医院成功率特别的低,她心疼你的钱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 13:09
会这样的话的医生才是真正有修养的医生![em02]
点击查看全文
盼望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 14:03
以下是引用幸福窍门在2005-3-29 13:06:00的发言:

每个医院的成功率都不一样,北医三院说自己是40-50%左右

也许他们那个医院成功率特别的低,她心疼你的钱

其实钱也不算太贵,手术费就400元左右,就是开了一大堆检查单,我估计两个人加起来应该有600元左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 14:18
人工受精和自然受孕的机会一样多,一次不成功,多做几次,就象自然受孕一样,一次也不一定能怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 14:19
目前宫腔内人工受精好象效果最好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 14:20
北医三院说自己是40-50%左右?那不是比试管的还高吗?
点击查看全文
盼望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 14:26
是呀,试管成功率40%已经是世界水平了,现在一般都是做宫腔内人工受精的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-29 14:30
以下是引用凉月如眉在2005-3-29 14:20:00的发言:
北医三院说自己是40-50%左右?那不是比试管的还高吗?

三院的试管成功率就是这个。88年3月10日中国第一个试管婴儿诞生在三院。

点击查看全文