要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

急问,你们的宝宝睡眠多不多,闹不闹啊!

42646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的丫头现在73天了,刚出生那会特别乖,除了吃就是睡觉.后来过了十几天突然变得特别能闹,大白天怎么哄都不睡觉,晚上更是闹到11点才睡,一大早5点就又醒了.听说爱哭闹的宝宝缺钙,我家的特地要医院做了微量元素检查.什么都不缺,真是奇怪了.书上说新生儿每天的睡眠至少在20小时以上,我家的连10个小时都没有,真是急死了.带去儿童医院咨询医生,医生就问吃的怎么样,体重有没有长,这些我们都有,医生就没有说什么问题了.现在2个多月了,情况还是没有好转.

对了,我家的宝宝月子里就被她爷爷奶奶惯坏了,成天要抱在怀里,还要不停地走来走去,走着走着眼睛就闭起来了,我们以为她睡觉了,刚想放到床上她的身体就扭成一团眼睛睁开开始哭闹.

看到别人家的宝宝能吃能睡,长得胖胖的,再看看我家的宝宝,我心急如焚

[em05]
点击查看全文
小猪mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 15:00

要沉下去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 15:14

其实检查不缺钙,但是你给他补下也不错,我家宝宝在月时闹的特厉害,后来他爸买了那种钙锌口服液给她喝后就好多了,不过还是感觉没别人的宝宝好带,现在都7个月了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 15:19

白天这样要抱着睡挺正常的,可晚上也这样不容易睡就不知道了。。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 16:06

我家宝宝三个月以前都睡得很少,最多是12个小时,一般白天都不睡。但过了一百天后就突然变得嗜睡了,一天几乎睡了17个小时,平时出了睡觉就是吃和玩,玩累了,吃饱了就继续睡。放心吧,应该过了百天就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 18:17

我女儿也是这样的情况,快把我急死了。满月前两天去做儿保,体重只长了1斤多。她这样睡不好,吃的也不算多,当然长得不多。医生也说可能缺钙,但没有让我们做骨密度测试。开了伊可欣和葡萄糖酸钙,吃了几天了。好像没有什么好转。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 18:42

我家宝宝开始也被爷爷奶奶惯的喜欢抱,为这我还和婆婆生过气,满月后我就带宝宝回娘家住了一个月,在娘家我就不抱,现在宝宝很乖。小孩子不能总抱的,对长身体不好。
点击查看全文