要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

7月1日YJ 今天ZZY测到弱阳(有图) 快来接好孕棒啊!!

1581179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好开心啊!!5月份意外怀孕 中间感冒了吃了药 后来就生化妊娠了 6月开始要BB 但是没成功 估计跟5月生化妊娠有关系吧 身体没这么快恢复 7月1日来YJ 14-17号PL 7月20号就开始降温36.5度 7月21号36.3度 历史最低 估计就是着床降温 以前PL后一直都是36,6或者36.7度的 7月22日和23日都是36.6度 今天又高了36.8度 也从来没有这么高过 早晨起来用ZZY试了试 果然有了条粉色线 好开心啊!终于有BB了 终于盼到了!开心开心!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185259247.jpg[/upload][em01]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200707/1185267716.gif[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:42

接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:43

我也要接[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:44

恭喜 楼主 这么早就测出来了 我6.29YJ ZZY没有你那么深

你有什么症状吗

点击查看全文
qun
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:46

GXGX!我也接好孕棒!让我这个月也能实现我怀孕的愿望!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:47

我也接棒,4楼也不错啦!希望宝宝快点来![em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:47

楼主 你ZZY是多长时间显示出来的第二条线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:49

恭喜哟,我是去年7月1日最后一次YJ,也是7月24日测出弱阳哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:54

恭喜恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:56

真好啊,恭喜

我6月30号月经,今天测了还是大白板,唉

点击查看全文