要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
123跳转

非妈,想购买东东

818425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,你好~~

看到你发表的关于大豆异黄酮的文章,想知道它是保健品还是药品?我的黄体不好,能吃它吗?要吃多少?怎样购买!!谢谢,希望能尽快答复!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 00:19

不是药品,是保健品,它从调整女性的基础激素--雌激素着手,调整整个内分泌系统.一般吃一个月以后就会有感觉.购买的方法请看:http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=14981&page=1

点击查看全文
淡灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-29 22:37

谢谢非妈,已经看了你的回复,有两个问题:

1 是不是购买50元以上的东西可以免邮费?

2 我是在广西柳州,请问什么时候东西可以邮到?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 00:21
50元以上免普通邮费,大概一周时间。如果需要快递加8元,48小时到。如果超过100元是免费快递的!
点击查看全文
淡灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 21:15

谢谢非妈,这两天在医院住院,做造影检查。等过两天缓过劲来,我会将买DD的钱汇去,到时再告之你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-1 21:25

我想购买排卵试纸,请问购多少张合适

点击查看全文
淡灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-4 14:47

非妈,你好,造影回来~~

需要购买大豆异黄酮1瓶,VE2瓶共78+18.5*2=115元,对吗?

另外想请教非妈,造影后,右侧SLG通畅,左侧不通,医生让我这个月YJ干净3~7天通水。你认为还有什么更好的建议给我?

注:汇款之后是不是在QQ上通知你?盼快答复~~谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-4 14:58
可以通水,目的是打通左侧不通的输卵管.
点击查看全文
淡灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-4 16:34

想和你悄悄话,但是不能发。你指的银行是不是汇款到你处的银行?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-4 16:49

是的.

点击查看全文