要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八年未准妈妈的心路历程(265楼报告好孕,总共花了11年造人成功)

103858276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一位结婚八年的未准妈妈,至今也没成功造人。但也想在此回顾一下这八年的心路,以滋我心。

我是97年结的婚。由于要读书刚结婚时不想要孩子,同老公说我们不要住在一起好吗?当然这是不可能的。由于怕同学们笑话,我就吃药,短期长效探亲药等等同时吃,到现在知道了苦头。吃了两年的避孕药后,第三年有了要孩子的计划。那时同老公甜甜地想:如果此时怀上孩子,毕业论文答辩都可以做到神不知鬼不觉。可就不见动静。但那时也不着急反正还是学生,原本就不能有孩子的。直到毕业回到原单位,我们两人开始真正进入了造人阶段。时间到此时已是2000年,我们结婚已三年了。

------------------------------------------------------------------------------------

孩子你快来吧,为了你,妈妈不买房、不买车、不要了自己的事业和学业。有钱就进医院,妈妈打针吃药都不怕,只要你能来。我爱你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-28 20:16
避孕药真不是什么好东西。我现在也觉得早结婚早生子的好。去医院查了吗? 存在哪些问题
点击查看全文
永不失望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-28 20:58

2000年起,我和老公每个月都认真准备,没有半点的轻心。可那时我们想要一个男孩子,因为听说在排卵后AA可以增加这方面的概率,就刻意地控制两人在一起的时间。通过测基础体温,低时我们不在一起,高时也只是在一起三四次,为的是怕影响孩子的着床。就这样过了三年。我们也知道正常夫妻生活两年就应该考虑到是不孕要看医生,可是身为医生的老公和职业为婴儿早教的我认为,我们在一起的时间少,所以虽然一直不育,但不能算不孕。唉,只有一个字来形容当时的我们“傻”!不成功了那么久,等意识到有点问题时,已是三年后,此时已是2003年,我们结婚已六年了。

-----------------------------------------------------------------------------------

孩子你快来吧,为了你,妈妈不买房、不买车、不要了自己的事业和学业。有钱就进医院,妈妈打针吃药都不怕,只要你能来。我爱你。

点击查看全文
永不失望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-28 21:28

等时间进入了2004年。此时我们两个都急了。于是我成了各家医院的常客。时间、金钱花了不少,但依然没有结果。此时的我们早已不再追求什么男孩女孩,只要有一个孩子就好。

2004年我在当地的一家有名的医院看病,医生人很好,但下的药量却很大。克罗米芬吃了三个月了,还说可以连着再吃,HMG、HCG一个月同时打两三针。黄体酮一天一针把我的PG都打肿了。这期间我做了碘油,说我输卵管通而不畅。为此我做了宫腹腔镜,说我有点内膜异位和长在输卵管口的息肉,在术中做掉了。可这一切都做好后,我还是没能造人成功。给我看病的医生最后干脆说,你要孩子就要冒生命的危险。可我在冒生命危险之前想换个医院看看。此时已是2004年底我们结婚已7年了。我34岁。

-----------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
永不失望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-28 21:53

2005年我换了一家医院,要求做试管,但院方说不行。要先做人工授精三次,不成功才可以做试管。这是国家的规定。算算我的时间,离35岁的高龄产妇不远了。以后成功的机率会更少的。但院方很强硬。没办法,这个月我刚做了人工授精,但前天来YJ,正准备明天再去医院。要求接着再做一次人工授精,不成再做直到积三次,就去做试管。试管也是一次不成,再做。一次人工授精要1500,一次试管要30000。所以现在我和老公为了省出这些钱一直住在我娘家,自己没有钱买房呀。我们天天骑自行车上下班,老公同事都有开小车的,可我们要把钱省下来呀,就算是锻炼了。

我的同学在毕业后,出国的出国考学历的上了高学历,一个个事业成功。而我虽然羡慕,但一点也不想学她们。我先得要一个孩子再说。其它的只是其次。只是因为看病我常常请假,觉得对不起单位。可每一次请假不都是觉得本月一定会成功,要请只请这最后一次。对于失败我已习惯。但每一次月经来后还是会伤心。此时已是2005年3月我快35岁了,结婚8年。

点击查看全文
永不失望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-28 21:53

JMM们你们不要走我的老路,年轻时早点要孩子。有问题时早点看医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-28 22:10
你好,你在哪做的人工授精,一次要1500,比我们同事一次4000便宜多了?也祝福你早日成功![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-28 23:17
[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-29 08:55
永不失望,好样的.你真勇敢,意志坚定,宝宝一定会被你的爱心给呼唤回家的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-29 08:58