要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第2胎的妈妈请进,咱们谈谈养孩子的心得!

37617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185235250.jpg[/upload]这是我的心肝宝贝,他现在1岁半了,不过他就不喜欢说话,教他他还嫌我烦呢,一句好啦好啦就跑开了,不知道好笑还是好气.不过叫他干活他又明白,最喜欢丢垃圾,嘻嘻!给我省了不少工呢!JMM有什么方法可以令这个小淘气有兴趣学说话呢?[em04]
点击查看全文
angelzeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:11

[em02]对他我真的没办法,他性格开朗,又喜欢上街,喜欢跟比他大的孩子玩.上街见到女孩老远就跟人家打招呼,很讨人喜欢!我常常笑他是个小色鬼!嘻嘻][em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:14

我女儿2岁.

可爱说话了....教啥说啥...很长的也会.问啥答啥.

每个孩子不一样的...别急....我女儿的表姐比她大半岁.也一样...说话慢.教也不学

长大自然就会拉....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 09:15

男孩子说话慢点应该是正常的,呵呵,不要太刻意教吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 09:29

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185240562.jpg[/upload]

呵呵,我家的青青以前也是不爱说话,现在爱说话了,就是大多时候不知道她说什么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:39

呵呵,我还没有怀上二宝,但应该也有说话权吧,哈哈,因为我家老大,比你们的老大大,哈哈...淳妈妈跟小太太,我都认识,哈哈,常常泡坛子呢!!!

我们这是说,先走路的,就后说话,先说话的,就后走路,嘿嘿!不过一般女孩话比较多呢,要不怎么称*婆(嘿嘿,脏话!)

[em02][em10][em08][em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 13:42

[em02]就是没办法,我妈老说他笨呢!!说我7个月就会说话,1岁半已经能去买东西...呵呵!他也常常叽里咕噜,可我就不知道他说什么!!又爱捣蛋......常常把家里的盘啊盆啊拿出来玩,玩具就丢满地.....可能男孩子真的调皮捣蛋才可爱,哈哈....!!!我这个群希望大家多点来踩踩,指点指点,交流交流心得,欢迎所有的JMM!!!大家快来顶起这个群别让它沉下去[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185256222.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185256296.jpg[/upload]我家宝贝恒恒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 06:31

[em02]怎么没人呢?
点击查看全文