要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

打HCG及黄体酮针后需要隔多久才能验血呢?

294044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于7.14日测出怀孕,因为一月份有过流产经历,所以在7.18号上医院要求保胎,医生开了五天黄体酮((每天20单位)及HCG(每天2000单位)针,我于今天早上将针全部打完并到医院复诊,医生让做BC,因为太短时间所以我不想做,我想验血,但医生说我刚打了针数值没有参考意义,说起码要三天让全部代谢了才可以做,她说,既然我现在又不腹疼也没有流血,继续打针吧,于是又给我开了五天的针.

有相同经历的JM们,你们打了保胎针一般都是隔多久才验血的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:33

我1月也人为流过,坏上后要求医生保胎,她给我开了10针HCG,天天打,我只打了2针就没再打,听说最好别盲保,早期不要随便用药,我就挺了,再说HCG说明书上写着卵巢囊肿禁用,我有呢,所以更不敢用了.

我最近也想去抽血再看看激素,LZ,你第一次抽血情况怎么样?

我第26天的时候,孕酮>60ng/ml B-HCG 331.10mu/ml

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:34

我觉得我激素水平低呢,我是天天担心肚子里的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:37

希望我们的宝宝健康,经历相似呀[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 09:07

第一次抽血只有148,过了三天升到815,但孕酮只有11点几,现在我还在打针,都不知道可不可以验血!

真希望天下所有JM的宝宝都可以健健康康的!

点击查看全文