要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

鼻子老是出血怎么办?

113698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕7个月了,鼻子老是出血,流出来的是鲜红的,用力一咳嗽,会从嘴巴里吐出像鼻涕一样的黑红色的血块.这是怎么回事,得怎么样解决? 请大家献计献策,谢谢!![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:09

[em03]去看看医生呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:21

还是去看看医生,我没听说过这种情况呀!

[em25]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:36

我想,楼主可能只是火大而已。

我没怀宝宝时,吃一点点上火的东西脸上就长痘。现在怀了宝宝,情况就变了,吃错了东西,不长痘了,改成流鼻血了。要知道,我从小到大,鼻子一直都结实得很,撞到墙它都不会流血地!可是,前一陈子想吃樱桃,连吃了三天,鼻子就连出了三天血!上网一查才知道,樱桃吃多了的确是会上火地。

点击查看全文
sumgirltao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:11

我想也是上火,婆婆不会弄孕妇的食谱,都是辣椒什么的炒菜,可怜了我的鼻子哟。

不过明天还是得上医院看看了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 23:17

我上个星期也流鼻血勒``早上起来枕头里都有好多血``

过勒两天早上起来觉得嘴巴里咸咸的``一口吐出来好多血``

吓死我勒``我家里人说是内火胎旺勒``

点击查看全文
sumgirltao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:56

昨天去看了医生, 说怀孕期间孕妇的毛细血管是很容易破的,有时不小心碰到鼻子就会流血的,还有就是上火,其他都没有什么事的,谢谢大家关心!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:23

流鼻血我最有经验的哦呵呵,你们口里吐出来的血其实都是鼻子里面回流到口腔的,可以每天早晚用盐水洗洗鼻子,然后抹上点植物油在鼻孔里面,效果很好的[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:37

我几乎每天早上鼻子里都会有一丁点的血丝,家人和同事说也许是火大吧。LZ还是去医院看看吧
点击查看全文