要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

交上的升级报告!

4752617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

交上我的升级报告!

720日中午,我用ZZY试纸测出阳性。至此,长达四年半的造人计划终于成功了!

现简要介绍一下我的造人历程:

20003月药流,此后严格实行TT避孕。

2003年初不再避孕,准备孕育下一代。

20063月造影提示一侧SLG堵塞,一侧通而不畅。

20064-9月吃中药治疗,功能主要是通络消炎.此后至20071月停止吃药.

20072-76,吃中药,灌肠,热敷.

下面谈谈我的体会和经验:

1. 如果还没有做好要宝宝的物质准备和心理准备,一定要做好避孕工作。人流(药流)对身体的伤害特别大,特别容易导致SLG不通.我就是一时疏乎大意,埋下了隐患。

2. 如果没有避孕一年还没有成功,要及时去看医生,听听医生的建议,有问题尽早解决。

3. 树立信心,相信我们一定能成功。同时要放松心情,尽可能去享受AA的美好过程.

把疾病消除,带着轻松愉快的心情AA,宝宝一定会来的.

今天下午又去了医院,拿了一点保胎药.医生嘱要吃得清淡一点.不要劳累.

我在这里特别感谢上天的赐予,,感谢大慈大悲观音菩萨,送子观音的保佑,让我最终怀上宝宝.感谢我的家人的安慰和支持,让我焦虑的心情得到缓解,脆弱的情感得到安慰.同时感谢播种网,及播种网上热心的姐妹们,是你们给了我信心,力量,还有必要的知识.

现将我的升级报告交上,希望能给姐妹们一点启示.祝愿姐妹们早日好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:49

恭喜LZ!!接棒了!希望我也能早日交上升级报告[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:51

恭喜,接好孕.希望下一个是我

[em01][em01][em01][em07][em07][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:51

接一个!希望我也可以像你一样,早日有自己的宝宝!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:52

[em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:05

楼主吃的是什么中药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:08

恭喜楼主,接好孕,下一个到我[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:24

GX 丽丽妈妈,我的情况和你差不多,看到你升级由衷地为你感到高兴,祝福孕期顺利!

超羡慕啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:28

恭喜楼主啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:38

恭喜楼主.沾沾孕气
点击查看全文