要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期少吃点没事吧

3646219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在吃东西很挑剔,那少吃点没有关系吧,我都长了30多斤了

[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 17:49

我也长了三十多斤,快四十斤了。有时候不吃也会长肉,为了宝宝应该补充营养,让他们在肚子里长足了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:19

长16公斤都正常,我也是,最近都吃很少,宝宝还是不小了

吃可以少吃,要重质不重量

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:59

我是吃不下。没人理解我,婆婆还说我是为了怕胖不敢吃。气死人了,我都胖了快40斤了,难道还怕再长几斤吗?是真吃不下啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:24

以下是引用mingblog在2007-07-23 17:49:00的发言:

我也长了三十多斤,快四十斤了。有时候不吃也会长肉,为了宝宝应该补充营养,让他们在肚子里长足了,呵呵

[em35],我都30周了,才长了10斤左右,你们都是吃什么补的呀,我好像吃什么都不长.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:33

以下是引用绿雪飘香在2007-07-23 19:24:22的发言:

以下是引用mingblog在2007-07-23 17:49:00的发言:

[em35],我都30周了,才长了10斤左右,你们都是吃什么补的呀,我好像吃什么都不长.

我比你好点,33周长了16斤了,也算长得少的了,着急呀!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:47

我现在8个月多点 比孕前长了24斤 不知后两个月还长不 我想最多就长30斤吧 太胖了不是很好的 [em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:54

我都34周了,才长了17斤左右,真是吃什么都不长肉啊,[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:59

我怎么没有好胃口呀

现在20周了,才长了5斤不到,前三个月一直都吃不下东西,吓死我了都,生怕影响孩子,还好做BC都属正常

怎么样才能长肉肉呢

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:24

后期胃被宝宝顶得很小了,当然吃不下,所以要强调少吃多餐。
点击查看全文