要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看见很多ZMM发肚肚猜男女,我也娱乐一把,

615214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是33周的侧面,[em02]27周的时候左边就开始长纹纹了,右边到现在还没有,肚皮变的又黑又丑啊[em03][upload=jpg]UploadFile/2005-3/200532813284992.jpg[/upload]

点击查看全文
feeling0626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-28 13:31

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/2005328132858501.jpg[/upload]
[em06]这是34周的正面,呵呵,32周B超显示双顶径好大啊,8.8,医生说已经达到36周的水平了,

[em04]男女都一样,嘿嘿,不过我还是希望大家猜猜,娱乐一把,这种好奇的心情给ZMM带来了无限的乐趣啊~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 13:34

我的正面跟你像,不过我的肚子侧面不尖!

你的宝宝是男孩子的可能性大一点!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-28 14:06
以下是引用KKOO在2005-3-28 13:34:00的发言:

我的正面跟你像,不过我的肚子侧面不尖!

你的宝宝是男孩子的可能性大一点!

[em06]刚刚HY的时候我做了个梦,生的是个MM,所以一直觉得是MM,连东西大多都准备的是MM的颜色,KKOO你知道BB的性别了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 14:26

现在还不知道呀!只是把过三次脉,都说是男孩子!

不过我觉得自己会生个女宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 14:54

感觉是男孩吧。。

好笔直的中线阿。。呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-28 16:37
以下是引用wyzl-001在2005-3-28 14:40:00的发言:
双顶径大好象是个男宝宝啊![em06]

[em06]我也听说,不过我LG的头大,所以也有可能是遗传啊,还有就是我甜水果吃的比较多,如果是个MM,她长大了说不定会怨我的[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 16:43
以下是引用feeling0626在2005-3-28 16:37:00的发言:

[em06]我也听说,不过我LG的头大,所以也有可能是遗传啊,还有就是我甜水果吃的比较多,如果是个MM,她长大了说不定会怨我的[em02]

双顶径大不一 定是男宝宝啦!

准妈妈好可爱哦,宝宝怎么会怨你呢??头大有什么不好,古话说头大能当官!嘿嘿…………

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-28 16:51
以下是引用KKOO在2005-3-28 16:43:00的发言:

双顶径大不一 定是男宝宝啦!

准妈妈好可爱哦,宝宝怎么会怨你呢??头大有什么不好,古话说头大能当官!嘿嘿…………

[em02]大头的MM好象是不太好看啊,[em06]小时候还行,象个洋娃娃,但是长大以后脸也会大的,不符合现在的审美啊~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-28 19:16
我的宝宝也是头超大!!34W+5D的时候双顶径已经有93mm了,相当于40周的大小.要真是女孩儿可真不大妙呀!再说生也难生啊!我现在最大的愿望就是在出生之前它的头不要再往长了,多长长胳膊和腿![em01][em01][em01]
点击查看全文