要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

手脚发热是怎么回事?

5444221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[求助]有没有哪位JM在PL期过后手心脚心发烫的,是怎么回事呢?对怀孕有影响吗?我这个月PL推迟了4天 末次YJ是6月23日,可是7月14日才测到PL强阳,也不知道怎么回事?!最近几天手心和脚心一直很热,体温都在37度以上,不知道这样正常吗?今天是23日,我的YJ没有来,内裤也很干净,是经期随着PL日的推后也推后了吗?还是。。。忐忑不安中!!!
点击查看全文
xvezhu1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:44

可是我昨天PL和ZZYSZ 测得都是白板,所以今天就不敢再测了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:44

pl推迟了,放心等好孕吧!

[em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:44

祝好孕!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:47

不知道早孕的肠胃反应一般从什么时候开始,我这些天总是觉得胃口堵得慌,难道是假孕症状???[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:48

LZ是好孕了吧,我也是15号左右排卵,不过没你的症状,期待好孕中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:52

我也是手脚心热的很,12日PL,PP很多,而且脚偶尔会抽筋。

ZZY是白板,PLSZ是弱阳。不知道是不是红军要杀到。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:56

以下是引用酸菜姐姐在2007-07-23 13:52:24的发言:

我也是手脚心热的很,12日PL,PP很多,而且脚偶尔会抽筋。

ZZY是白板,PLSZ是弱阳。不知道是不是红军要杀到。

不知道别人有没有这样样的症状,过去我常常是手脚冰凉的,YJ来之前也没这个症状啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:00

热得睡不着啦![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:03

楼主,我和你差不多时间排卵,这几天也是手心和脚心发热,以前都是冰凉的,也是觉得胃口堵的慌,有点像反胃的感觉,但不会吐,腰也有点酸,其他就没有什么感觉了,打算今天晚上回家用PLSZ测测看看,不知道这是不是好孕的症状阿!

[em04][em07]
点击查看全文