要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

泌乳素高,好烦吆

1359136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是泌乳素高,高出标准值100倍,挺害怕的,现在正在吃溴隐停,1天1片,一月后再去检查,泌乳素反而高了,有同样情况的姐妹请告诉我,你们是怎样治疗的?听说溴隐停药长时间服用,得多长时间才能摆脱药物?这种病好治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 13:14
美女,泌乳素高,有什么症状吗?我也担心中
点击查看全文
花开花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-28 13:33
先是月经紊乱,后来月经稀少,好来闭经,去医院化验内分泌,结果显示催乳素高,建议如果有月经稀少的现象,就去医院做个内分泌检查,抓紧时间呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 13:41
楼主的情况跟我是一样的,我也正在服用溴隐亭,最少三个月才能停药,我的心情跟你一样,烦啊![em12]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 13:43

VB6对抑制泌乳素有很好的效果。

详见我的《鸡年日记》第二页第三十楼《细述VB6的功效》,和第六页第八十五楼——我的亲身体验。

给你个连接吧:

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=24&star=2&replyid=273043&id=21264&skin=0&page=2

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-28 13:45

楼主啥叫“100倍”?是不是最低值的100倍?

你们那里的标准是什么?

医生没让你住下来?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 15:50

谢谢花开花落!祝你好运加好孕!!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-28 18:14
高出100倍到底是多少阿,我也是高,还不敢吃溴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-28 19:10
我也好想知道 ,是不是吃了溴就摆脱不了,
点击查看全文
花开花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-31 13:12

每一家医院测的泌乳素单位是不一样的,我这里测的标准值是72-511uiu,我的是5144,对不起,姐妹们,是我说错了,应该是十几倍。医生说,要是稍高点是不需要治疗的,通过自身调节是可以达到正常水平的,要是高出最高标准3倍以上就要治疗了,现在还没有好的治疗方法,只有通过吃溴。

姐妹们打听过没有,是否可以通过中药治疗?

直到现在我还没有弄明白,我为什末得这种病?难道是吃毓婷的原因?不至于吧。

点击查看全文