要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃安利保健品的JM进来聊聊

2008619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体质比较弱,又好长时间未准了,还没有查出原因,好多朋友让我吃安利的保健品调养一下,我很犹豫,不知道好不好,有没有吃安利保健品的JM,效果如何呢?能聊聊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-28 14:23

比较质疑安利的东西,比如:同样是酵母片,药店卖0.9元,安利卖380.00,改名字叫维生素b族什么的,我查过,连来源都一样

安利的vc卖多少钱?药店卖多少钱?

50多年来,中国的药品制造业虽然不是世界第一,可也决不是生产劣等品的地方,这种低端产品,我不相信其中的质量能相差好几百倍

能把那么微弱成本的东东卖出这个价格,我对安利只是佩服,绝对真心话。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-28 14:38

幸福窍门 ,我有同感,但我不知道药店卖0.9元的酵母片成份和作用是否和安利维生素b族基本相同???

要是差不多我就不卖这么贵的了,否则多怨呀!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 14:46
安利广告费都挂在消费者身上,那产品当然贵得吓人![em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-28 15:20

“纽崔莱天然B族维生素片内的酵母是啤酒酵母”http://cache.baidu.com/c?word=%C5%A6%3B%B4%DE%3B%C0%B3%3B%CC%EC%C8%BB%3Bb%3B%D7%E5%3B%CE%AC%C9%FA%3B%CB%D8%3B%C6%AC%3B%C4%DA%3B%B5%C4%3B%BD%CD%C4%B8%3B%CA%C7%3B%C6%A1%BE%C6%3B%BD%CD%C4%B8&url=http%3A//anli70417%2E51%2Enet/yy10%2Ehtm&b=0&a=8&user=baidu

如果在药店买,买那种0.9元小袋的,(那种1.7左右的给的多,可是里面的淀粉含量特高,别买。)都是来自于啤酒酵母,也是维生素b族,说明书除了这些几乎为零,拿着药品就觉得好像文盲来到城市.......

如果有必要,可以单独购买维生素b6、b12.....什么的,哈便宜。

安利的东西提供所有的医疗知识在说明书里面,比如叶酸有什么作用,缺失后果.....,感觉获得的知识和医生一样多,而每次在医生面前凳子还没捂热就被轰出来了

点击查看全文
玫瑰清露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 18:19
真的是这样的吗?太不可思议了!可我听说安利的产品比市面上卖的那种产品效果好啊.我也不知是吃还是不吃了.[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-29 18:27
玫瑰清露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 18:49
语涵,您好!你在哪里买的?怎么6.5折,我们这里都是8折.吃安利的保健品发胖吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 19:49

我最近吃儿童蛋白粉,抵抗力变强了

以前也吃过C、E、B和成人蛋白粉等,还可以吧,我感觉C很好,每次感冒时候吃,好得快啊。口腔溃疡时候吃B也好得快。

价钱贵是公认的了,我就觉得价钱不大合理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-29 21:00
我也想吃,但不知效果呀
点击查看全文