要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]29周三维B超老是照不到宝宝的脸

5485618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都去了三天啦,每次医生都告诉我宝宝脸朝里的,让我走走再去。

其实我天天都觉得宝宝在肚子里又踢又打,但是每次去看医生的B超的探头,总在一个地方扫,总是说宝宝脸没有转过来。难道几天下来宝宝的位置都没动过?

姐妹们帮帮我啊,怎么样才能让肚子里的宝宝的脸转过来呢?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:08

朝里的容易是女孩子噢,我的刚看时是向里的,后来一下子双翻过来了,呵呵,不过没关系,等等会好的.
点击查看全文
小珠的小猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:18

谢谢楼上MM的回复,男孩女孩我都喜欢,问题是看不到脸心里总是有点悬悬的,看这个就是为了排畸,看不到始终有点不放心呀!

我都去了三天了,每天都是一待就是半天或一天,宝宝总是不配合,汗哪~~

[em01]

下午还要去一次,希望这次可以看到啦~医生说宝宝越大就越不容易看到了

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:33

楼主还是放宽心吧,毕竟大多数宝宝都是非常健康的。我是ROA,不过上次看的时候大概他是侧着身子,所以还是看到脸的。我现在每次测胎心,宝宝的心跳也基本是在右下腹,可见他是不会大范围动的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:35

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:45

以下是引用小珠的小猪在2007-07-23 12:18:07的发言:

谢谢楼上MM的回复,男孩女孩我都喜欢,问题是看不到脸心里总是有点悬悬的,看这个就是为了排畸,看不到始终有点不放心呀!

我都去了三天了,每天都是一待就是半天或一天,宝宝总是不配合,汗哪~~

[em01]

下午还要去一次,希望这次可以看到啦~医生说宝宝越大就越不容易看到了

[em05]

我也有同样的担心

几次B超都没有描述过脸部的情况

下会一定要好好让医生看看 省得老是不放心

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:29

我那天去也照了三次,最后才照到他的大半个脸,问医生,他说没什么问题,彩超单上只有一张相片,小猪都不让照,不知别半边脸有没有问题呢,搞得我心里都不放心[em02],想想宝宝应该是健康的。[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:32

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:37

6个月的时候我的胎儿也显示颜面部不清,现在7个月了还是说颜面部显示不清,我也很是担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:37

[em01]
点击查看全文