要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎样才能帮助自己吞咽核桃呢?!请各位姐妹支招.谢谢了!!

242855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在刚刚进入孕期第8周,反应已经比较强烈了,经常会有恶心、干呕和肚肚胀的感觉,感觉做妈妈做是不容易啊……

别的都还好,胃口不错, 唯一觉得难过的就是吃核桃这个问题,都说核桃补脑,尤其是前三个月,尤其关键,那就是我现在这个时候了!可是,为什么偶就这么咽不下去呢!我买的是超市里剥好的纸皮核桃肉,直接可以吃的那种,每次吃都好象上刑一样。而且,会把前面吃的东西都会恶心的一起吐出来,这可怎么办好!?于是,我想了别的办法,改吃那种野山小核桃肉,但是含糖量比较大,都要放在冰箱中放化的,对宝宝也不太好吧!所以,强烈请求有类似经验的JMS支招,都说说你们是怎么吃核桃的呢?谢谢:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:46

我前三个月时吃核桃也是特别的难受,每次吃几口就想吐了,我是跟饭或其他的好吃的一起吃的,要不根本咽不下去,然后就是信念,就觉得这是好东西,不啻对不起宝宝,就是眼下去赶紧喝水[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:46

把核桃泡到纯水里,几个小时侯核桃就变的象新下的核桃一样脆甜了,很好吃的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:49

我吃了一两次,就没吃,感觉不好吃~~[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:58

感觉还可以啦,偶吃的野核桃,有含糠高的问题吗?[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:42

那我就高拉.

把核桃磨成粉.......可以自己搅拌机里搅....然后要吃的时候...

加一勺.和蛋白质粉.....黑芝麻.....一些干水果...比如葡萄干.....一起泡牛奶喝...

试试看.不够甜的话加一点蜂蜜.又好吃又营养.

我吃了好多!!!!

点击查看全文