要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请准妈妈进来交流一下,建卡产检体会!

362236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是昨天孕11周+4天去医院建卡的,医生只是给开了6张化验单(四张是验血、一张验尿、一张心电图),因为人很多,将化验单报告交给医生后,她只是粗粗的看了一下,说没问题,我问下次什么时间来复查,说到第五个月的时间再来,晕啊,书都说一个月要来一次的,而且没有对我进行内诊,却进行了触诊,两只手很用力地按压小肚肚,弄的我好担心,平时打个喷嚏震动一下身体我都好担心的,怕惊了宝宝,好在今天早上的体温是36.98,我稍许放心点,希望宝宝乖乖地健康快乐的成长!姐妹们,你们在产检时的情形是怎样的啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:23

我还没去,我想三个月的时候去。这样医生可能会看得仔细点,时间太短的话医生会觉得还不到时间而不检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:07

我是不12周加3天去立卡的.感觉跟楼主的一样.医生就是叫交钱验血,具体对本身也没什么检查.在我的提醒下,医生才帮我听胎音的,也是随便听了十几秒,就说什么也没听到了.

听别人说12周都可以听见胎音了,我的听不到心里有点担心.只能安慰自己是医生没有仔细帮找了.

希望我的宝宝健健康康的.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:19

LZ不要太担心了![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:27

没关系的,宝宝还那么小,也查不出什么来的,只要血液、肝肾什么的功能正常不就行了,妇科方面检查得越多,宝宝在里面越不舒服。我都是到三个多月才去做的第一次检查呢[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:17

4楼的mm,我看不懂呀,你说的3个月是啥时间啊?12周不就已经开始第4个月了吗?听你的语气,感觉是12周以后你去查的啊?我现在也是12周第1天,正不知应该啥时候去建卡,检查呢[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:54

[em02]
点击查看全文