要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有已经hy的姐妹帮我们分析分析吧!

3078910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看看我还有戏么?今天plsz弱阳,zzy需要想象的水印!,等待的时间好漫长!按理说后天是来月经的时间,真怕明天降温!昨天白天的温度是37.6度,晚上37.3度,今天有点拉肚子,pl后下面总是湿湿的乳白色,像来月经的一涌一涌的 ,昨天的还是黄色的。。。。

大家都是多少天测出来的呀,有这么晚还没有测出来的吗?

[em01][em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:00

有水印就有希望啊!!!!会是好孕的...隔天再测一下..............[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:00

LZ我也是!6月20日YJ,昨天早上和中午都测了,PLSZ弱阳,ZZY白板,真的很伤心,晚上和老公用啤酒消愁来的!郁闷呀!

不过我每次来YJ,胸都是涨的,不过这次却没有,要来YJ的症状,而且也和LZ一样,pl后下面总是湿湿的乳白色,像来月经的一涌一涌的 ,昨天的还是黄色的。。。。我还有希望吗?

周末公公婆婆又和我郑重的谈了一次,问我还有什么病没有,为什么还没有怀孕,因为以前有YD炎,不过都治好了,他们让我去做通夜去,说他们很着急,怕我有问题,告诉我有问题就赶紧治,以后岁数大了,对孩子不好,我今年27了,真的很着急!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:01

应该有戏哦~准备接棒了~~![em01]
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:04

以下是引用sy_miaomiao在2007-07-23 11:00:25的发言:

LZ我也是!6月20日YJ,昨天早上和中午都测了,PLSZ弱阳,ZZY白板,真的很伤心,晚上和老公用啤酒消愁来的!郁闷呀!

不过我每次来YJ,胸都是涨的,不过这次却没有,要来YJ的症状,而且也和LZ一样,pl后下面总是湿湿的乳白色,像来月经的一涌一涌的 ,昨天的还是黄色的。。。。我还有希望吗?

周末公公婆婆又和我郑重的谈了一次,问我还有什么病没有,为什么还没有怀孕,因为以前有YD炎,不过都治好了,他们让我去做通夜去,说他们很着急,怕我有问题,告诉我有问题就赶紧治,以后岁数大了,对孩子不好,我今年27了,真的很着急!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

咱俩的情况太像了,连婆婆的话都近乎一样,还好没有带我去医院,我也在努力,我也27,

[em11][em11][em11][em12][em13]
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:06

加油啊,我今天有点拉肚子,好像还上厕所的次数多了,我问过老公他拉肚子么,他说不,因为噢们吃的东西都是一模一样的![em01][em01][em04]
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:07

以下是引用粒子坨在2007-07-23 11:01:14的发言:

应该有戏哦~准备接棒了~~![em01]

谢谢你的鼓励,我和楼上的姐妹一起谢谢你了![em01][em01]也祝福你![em04]
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:14

有没有已经怀孕的姐妹帮忙分析一下?谢谢了![em01][em01][em02]
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:24

等待的时间很漫长![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:52

我从我同学怀孕那了解到,说怀孕时乳房要比平时涨和更厉害,因为是发育。你要了多长时间了,不行就和你老公都去查查。这个都 说不定呀。我也27了,要了一年多也没有要上,也很着急。我和老公都去查了,都有点小问题,在积极治疗。祝我们都好孕![em01]
点击查看全文