要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

本月初流产,经中医温灸,又可以试孕了:)

299027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月初自然流产,本以为是因为打球的缘故,但中医说是巧囊的病症没治好的原因(虽然手术了,但又复发了),于是抱着打持久战的准备开始流产后的恢复治疗和巧囊的治疗,今天一个疗程结束,中医说我恢复得差不多了,可以试孕了,真是出乎我的意料,快得有点接受不了:)而和我一起治疗的姐妹(她还有刮宫,我没有,流产时间差不多,也不到一个月)也已经如愿怀上双胞胎了,更是让我吃惊。

看来自然流产后多久可以要宝宝并没有一定的说法,只要子宫和身体其他情况都调理得差不多了就可以试孕了。所以有自然流产经历的姐妹们不用担心的。

[em01][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:15

MM是哪里的,哪里看的中医?

点击查看全文
xiaoran (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:13

我是河北廊坊的,朋友介绍的中医,要不她不给看,因为已经退休了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:18

加油[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:27

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
xiaoran (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:37

今天老公也去调理了,这两天就可以开始试孕了,但我对最近几个月能否好孕并不在意,因为我原来就希望过几个月再试孕,希望明年秋天生,正好逃过单位最忙的下半年,呵呵。但医生让我顺其自然,从现在就开始试孕比较好,心理和身体状态都比较好。所以我打算听中医的,顺其自然的。[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 09:08

[em01]你说的是真的吗?我是5月22号自然流产的,但现在医生要我先治好宫颈襄肿再要孩子,我都快等不及了,也不敢,真的很烦人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-24 09:14