要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]等待安安的日子-未准8个月

46474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2月28日去看了中医吃了两个星期的中药,现在在等待中。安安,你什么时候来呢?

我想等yj来了后去做个激素六项检查,完了做个pl的监测,自己则坚持测体温。如果还是不行的话,就带了这些资料去大一点的医院看医生。因为我现在在小县城,前面我去看的医生都没有说什么原因。

希望有好消息

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-28 11:24
我未准十个月了,我们一起努力!我下个月去做排卵监测,别灰心,给自己点希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 16:03
加上我!为准7个月! 我的多多也不知道什么时候来!!![em01]
点击查看全文
念奴娇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-29 12:25
我们一起努力吧!今天听到一个好消息-我的同事有宝宝,真羡慕她,她是与我相差一个星期结婚的,恭喜恭喜她,希望能购沾到好运![em02]
点击查看全文
念奴娇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-29 12:57
在03年底结婚的后,因为房子还没有装修好,所以一直没有要小孩。04年7月,我们高兴高兴的搬入了新家(之前一直住宿舍)。可能是因为装修太累太忙的原因,我发现yj不准了。仔细想来其实4月就开始不准了,只是刚开始没有在意,只是去医院看医生然后就给我打针了,过了三天,它来报到了,然后就不了了至了。我这时还抱着绕兴的心态,lg也说:反正新装修房子不能马上要小孩的。然后我就开始了求医的路程,但是事实难料,本以为很容易的事,做起来却是那么的不容易,一直到现在,它还是高兴什么时候来就什么时候来。[em12]
点击查看全文