要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助有经验的妈妈。在线等。

324068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝4个多月,已经拉肚子一周了,前几天只是大便多,后面简直变成水了。拉了两天的时候我们带他去医院化验大便,结果是未查见任何异常,清洁度II+。医生说拉肚子可能是因为刚开始加辅食的时候肠胃不适应,给我们开了4.5元的思密达(3包)就打发我们走了,吃了药后大便开始由水变成稀的蛋花状并且伴有白色奶瓣。3天之后药吃光了还不见好,于是我就参照置顶帖的推荐买了北京韩美的妈咪爱和天津博普的思密达又给他吃。到今天为止宝宝已经拉了一个多星期了,明显的瘦了,小肚子上面的肋骨都突出来了,看着好心疼啊。但是他精神很好,照样能吃能睡没有发烧等症状,请问这样的情况是不是属于正常啊?我们家宝宝4个月检的时候本来体重就低于标准,现在明显看见瘦了家里都开锅了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 17:49

唉,腹泻愁人.我家宝宝便秘,我也愁啊

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:16

我家宝宝也是拉了一个快一个星期,吃外面买的药没用,还是去医院掉了2天水才好的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 20:54

我家宝宝四个来月的时候,也拉肚子,到医院检查是末见异常,宝宝照吃照睡,精神也蛮好的,先是婴儿素,后吃思密达,还吃了妈咪爱,都不见好转,老人家说是加了辅食换肚子,宝宝整整拉了二个星期(14天)才止住把我心痛的,我是在宝宝拉了一个星期以后才去医院的,医生让我们就吃妈咪爱,说一天吃三次,一次吃一包,再吃米汤,然后奶粉也换成防腹泻了了,这样整整折磨了又一个星期,才止住,我也不知是吃药吃好的,还是怎么样好的,只知道宝宝瘦了一大圈,把我这个当妈的心痛的,说给你听听,也不知管不管用。当妈的知道当妈的心情,希望你的宝宝早日康复。

点击查看全文
小金猪妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:05

谢谢楼上的妈妈..我现在也有在坚持喂妈咪爱和思密达..只是没什么效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 22:11

宝宝的DD要好好清洁消毒
点击查看全文
小金猪妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 00:46

应该不是病菌吧...查他的大便没有问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 08:05

我儿子3个月几天的时候也拉了一星期,还发烧了.去医院看,医生配了药,回家吃了还是拉,第2天早上我们去买了妈咪爱,吃了还是拉啊发烧啊,又去医院配了思密达,医生说吃奶后一小时吃这个药,而且吃了这药要过1小时才能喝奶.吃了两天后就好多了,本来一天拉8,9次,拉的还是水,后来一天拉3,4次,慢慢的3次2次,后来就一天一次了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 09:56

我宝也有这种情况,我就煲红萝卜水和苹果水,然后吃培菲康.还有腹泻奶粉.没几天就好了,

暂时不要吃奶粉,多喝米汤白粥.

点击查看全文