要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,希望能得到非非妈的帮助,知道的JM也请帮忙,真的很无助

213658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月月经过后一直流血,是象咖啡色的东东,差不多一个月,去上海的红房子看了说我的月经没有好好来,开了黄体酮吃三天说好好来了之后在月经第三到五天去查内分泌,可是吃了黄体酮后反而不流血了,上周二吃完的,到现在也没有YJ,上次YJ是6月7号,现在已经过了这么久了该怎么办?是去继续看医生还是继续等待?真的很焦急,从五月份打算要BB,YJ就开始不准了,先是五月份没有来,然后就是六月份结束之后过了一个星期就没停,现在真是很无助,企盼非非妈和JM们的帮助。

我查过B超和子宫附件都没有问题,现在可以去查内分泌嘛?还是等?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:49

帮你顶、我也不知道咯、希望有比较在行的JM来帮帮你。

点击查看全文
盼望小小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:54

谢谢MM,真的很无助,去检查了B超,和子宫附件都没有问题,第一个医生说是排卵期出血开了点药,可是一直没有止住,又去了上海那里的医生又检查了小便和阴道也没有问题,后来说要吃黄体酮等来了YJ好好检查内分泌,还开了止血和八宝颗粒说是会经量很多,结果根本就没来,现在后面两种药也不敢吃了,想去看中医可又不知道是否要等来了月经再去查内分泌,真的很无助,非非妈能看到么?希望得到你的帮助[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:59

帮顶![em01][em01][em04]
点击查看全文
盼望小小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:00

谢谢亲爱的JM们~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
盼望小小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:04

好的,我现在就加入,希望得到帮助和力量,非非妈不在么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:55

用了黄体酮后是流血会止的。月经周期就要重新计算了。

点击查看全文
盼望小小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:58

啊,那就是并不是吃了黄体酮会来而是等它下次来了?那医生说吃完黄体酮怕流血过多还给我开了可意蹄甲多肽片和八珍颗粒,结果我都没敢再吃不知道会不会有什么影响?这些药要不要吃呢?

点击查看全文