要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

非常之郁闷,9月份领导仍坚持要求我上课

21529150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然已经放假一个星期了,可心里仍然为这件事耿耿于怀.事情是这样的,上学期中,教研室安排课程,我挑了一门课时少的课,当时觉得11月初生,9月份上课应该还能应付,也就没考虑这么多接了这门课.

和楼下阿姨聊天时提到下学期还要上课,阿姨们都建议我说那时肚子已经很大,走路都看不到脚,睡眠质量也不是很好,最好能不上课就别上了,加上孕期检查时查出是妊娠高血压阳性,所以跟系里领导说了这门课就不上了,但直到放假前发下来的课表仍然是我的名字.

我提前几个星期跟系里说了这事,就是怕课表下来再调会很麻烦,可是当我找到我们的系主任时他却给我大谈什么调课的困难什么什么的,找不到老师,我当时真是气,可又不能发作,我们教研室是我们系老师最多的,每个人的任务都不多,怎么可能找不到老师?调课困难,为什么刚刚我还看到有个老师调课?就算是调课困难,也可以早和我说,我自己找老师也行啊,弄到最后课表下来,再去调课还要经过校长同意,原本系里就能解决的问题,非得要放到校一级??

这时我才意识到可能自己平时言行不注意,大大咧咧的得罪领导了所以这时他们可能是在给我小鞋穿!!想想这些人真是.......就算你对我有意见吧,也不用这样整人啊!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:47

就是。有时侯有些领导就是这样不近人情的。

同情你。但你一定要争,否则,人善被人欺。

干脆请假!·

点击查看全文
yunqing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:50

为了这事,我整整一个星期没事时就想起这事,翻来覆去地想..................

最令人郁闷的是,当时我们的主任还假借校领导口吻说:"XXX,如果是X院长问起来,当时为什么要接这门课,我去跟X院长请示时怎么说?"我当时还没意识到主任故意调侃我呢,就说:"到那时月份大了,不方便."

"那你当时接课时怎么不知道自己会不方便?"

E#^%#$^&%&*^&##^^&

[em05][em05]

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-22 15:56

[em16]我倒.....还有这样的事啊......简直就。.......毫无人性.....楼主你一定要继续向他讨个说法啊....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:57

到时提前请假好了。我YCQ是12月13日,现在还不知道下学期学校如何安排我的课呢。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:00

楼主,我也是老师,我是10月初生,我当时也考虑了这个问题,所以我早就开始铺垫了,说我预产期是9月,一开学就要生了,跟他们讲不要给我安排课了,也不知道他们是不是有人性不给我安排,但是,我准备如果真的他们不讲人性的话,我也就不仁义了,我干脆不去了,让我老公给我送请假条去,难道校长能到我家来拖人吗,所以讲,他们不客气,你也就不用客气了,课有没有人上,那是你们领导的事情,我一个小老师管不了那么多,关键是自己的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:06

我们这老师是不用坐班的,但也没有产假,一般怀孕的老师都是根据自己的产期安排好课,学校不会因为你怀孕了减少你一年的工作量,这学期少上了,下学期就得多上补回来,按一常年总数算.所以上课的老师都不会请假,只有上行政班的会请假.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:07

我十月初生宝宝,现在放假就算彻底放了,开学也不准备去了,能请到明年开学再去呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:14

我从怀孕开始就没上班过

这学期也不想去了,很简单啊,搞个假条就搞定了!!跟他们废话什么!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:17

楼上的,请问用什么假条啊???

[em01][em01]
点击查看全文