要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有办法让宝宝睡长一点呢?

5690615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生40天,每天晚上一个半小时到两个小时都要醒过来,吃奶,换纸尿裤(每次吃完就拉),要折腾一个小时,再睡下不到两小时又要起来。大人都累倒了,前天我还发烧了。有没有什么办法让宝宝多睡会儿?这样大人能多休息下,他自己也能多睡点好长身体啊。

姐妹们,你们有什么办法吗?你们的宝宝都睡几个小时啊?

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:06

一样噢,搞死人了,不过我的宝宝不太爱哭,所以有时我也不管她,让她自己叫,实在是太累了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:16

吃完就拉?是不是肚子不好啊?母乳还是奶粉?一次让宝宝吃饱,吃不饱当然老想吃。生病可别再照料宝宝啦,把宝宝弄病了更累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:26

刚40天你想让孩子睡成啥样?现在这样太太正常了!

大了自然就好了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:16

这么正常...我家宝宝40天时也是跟LZ家的宝宝一样,现在快两个月了有时2小时一次有时3小时一次,慢慢来啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:45

我家的夜里不会哭 老是闭着眼哼哼 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:23

一样哦,母乳本来消化的就快,坚持坚持吧。反正我现在是习惯了,把作息时间调整和宝宝一样,她睡你也抓紧睡。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-22 19:26
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:29

LZ可以侧睡喂奶,这也是喂母奶的好处之一。宝宝睡妳也可以睡,不过得自我提醒,别压着宝宝,习惯侧喂之後,会很轻松。辛苦妳噜!加油喔~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:57

很正常的,不然怎么说养小孩很辛苦呢,没什么办法,只能坚持喽!

[em15]
点击查看全文