要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无锡76大龙女未孕妈妈的开始日记(有FSH/LH高、输卵管堵塞)中药治疗中.欢迎各位进来聊聊吧.无锡未准妈妈的家.

108264287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶把普陀山南海观音请来了.JMM有求必应."南海观音慈被大千,普陀新景光照千秋 "许愿的JMM很多都怀孕了哦!真的哦!http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id226688.html

请姐妹们帮我喂喂偶的小龙啊,THANKS!

http://riji.bozhong.com/blog-id122117.html

此主题相关图片如下:

(可以做精美的手机屏保)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189131549.jpg[/upload]

[以下纯属个人感受.]

欢迎各位的未孕妈妈进来聊聊.

76年的大龙女,以前都是在看人家的日志文笔都写的好好,自觉的自己的文学水平不是很好,都没有想到要把自己的事情来一一做个纪录,从现在开始,不管怎么样把自己感受来做个记录.西西,JMM看了以后不要见外啊.

对于每个家庭来说,孕育一个新生命是小夫妻最迫切的企盼,特别是对由两个独生子女组建的家庭来说,小夫妻两边的老人更是念念不忘盼望着能早日抱上一个可爱的小孙子/小外甥。

然而,就这么一个最自然不过的愿望,如今却成为越来越多偶们小家庭难以实现的梦想。

结婚后,就没刻意避孕.但一直没有怀上.这样算来未准也有快1年半多了.我有些急了.想东想西想了许多,怕是以前人流手术留下的后遗症,怕是输卵管有问题,怕是盆腔炎,怕是老公精子现在有问题了..... 在去年以前还没有想要BABY的偶,今年不知道怎的就特别特别的很想要一个属于自己的BB了,就到处去看和检查.

今天中午12:00早早的到同仁堂的老中医姓徐叫彦敏的,听说在他那里已经看好好多JMM的病了,偶也是慕名而去的.

上电梯来到2楼在中药柜台排队(挂号5元)看病,虽然不是占沙发,到是排了第2个,去的时候偶早了些,徐老还没有来的,就和杨阿姨闲聊起来,说有个女的生了子宫肌瘤的,在他这里看好的现在还怀孕生了个健康的BABY呢,刚聊了没有几句徐老来了,只见好多人一涌而上,好家伙一看牌牌都到10几号了,西西,徐老打趣的说这个还算少的了.

嘿.徐老今年有80几了吧,眼睛好的不得了,病友们都投去羡慕的眼光.来叫他看病的人好多啊,到偶的时候,切切脉,看看舌苔,偶跟他说偶的YJ量没有以前多,还有一些小的血块,他说没有事是脱落的子宫内膜,偶说有时候还痛经,跟偶说冷的辣的刺激性东西不要吃,偶说偶早忌口了,徐老说很好.是不是还有些潮热啊,偶说有点口中哈出来的气可以煮鸡蛋了.呵呵,徐老笑笑再问问一些情况大便好不好偶说一般3-5天解一次徐老说不好,偶又说不晓得是不是吃了调经促孕丸以后有2天解一次,徐老说这样还可以.来J前胸部涨不涨,偶说有时候会有一点点,徐老又说偶你雌激素不好,(想想也是在6月份去查激素6项里也有雌激素低)怪不得偶老是怀不上啊.睡眠好不好偶说好的12:00睡,徐老说这个算好的啊都已经是明天的凌晨了,要养成习惯每天9:00睡觉最适宜.晕偶哪里可以这么早睡啊.但是为了有个健康的BB,就试试拉.很快的给偶开了方子,哇,没有看出来徐老的字写的好好看啊.拿到方子交了钱,(方子:120.40/代煎费:7元),吃完再去复诊.叫明天中午去取.7天7贴,一天一贴2两袋和同仁堂的调经促孕丸(一疗程20天4盒70元/1盒17.5)一起吃.

回来一路走的好欢快,想想马上明天可以开始中药调理了,很是兴奋啊,自己加油中......

看到后面觉得徐老没有邓医师看的好,后面改看中医世家邓医师.效果正在改善中......感觉是好多了,BC的内膜上去了有8MM了,但是还是不放心,还是去查了SLG的问题,不查不晓得一查不得了,偶的管子堵了,上北京看病,现在开始中药治疗中(喝、敷、泡三管齐下)。希望自己的管子快点好起来,可以好孕。[:em15:]

呼吁各位姐妹千万不要乱吃减肥药和胡乱减肥.

没有看病之前的第1次测量的TW图,自己看看都吓人的.

[upload=gif]/uploadfiles/small/200709/1190855929.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200710/1193018850.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1195260702.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200712/1197421597.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200801/1199668655.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200803/1206252777.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200803/1206252844.gif[/upload]

[upload=gif]/uploadfiles/small/200803/1206252987.gif[/upload]

[em06][em06][em06][em06][em06]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:08

楼主呀,这个医生在无锡哪里?
点击查看全文
索爱_BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:03

同仁堂的老中医姓徐叫彦敏.在商业大厦的对面的山禾集团的健康药店2楼,在周日的12:00.[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:10

偶也是无锡的...未准备3个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:21

索爱, 我也来帮你顶一下,希望你早日好孕啊[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:23

还有,坚持你的日记,我会一直支持你的[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:44

非常谢谢,我只要一个苹果,偶会努力的,偶们一起加油![em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:11

偶之前也有在几家医院看的.

象3月份在中医院看的.这是偶在3.3号做的YDBC报告,J期是2.25-2.27.(YJ后第4天做的

报告说子宫:前位子宫,子宫大小为:50*41*33MM,子宫内膜厚:7MM,子宫肌层点状回声均匀,未见明显异常,子宫后凹见无声回声区,范围约33MM.

附件:左侧卵巢大小为:28*15MM,左侧卵巢大小正常,其内未见异常回声,右侧卵巢大小为:29*21MM,右侧卵巢内可见一液性暗区,大小为15*14MM,边界清,边缘光整,透声佳,后方回声增强.

做YDBC说偶子宫内膜有7MM,在右边有积水,吃了两大瓶药(超级难吃)还做了10次300块的微波,后来想想根本就不要吃的,想想都来气.后来到妇幼去查的时候医生说在YJ结束3天去查的话有积液是阴性的属于正常的.晕,偶还花了600银子呢,花钱到是不怕,怕的是没有病也给她说到有病了,精神受刺激啊.气4.听说微波后,后3个月都不可以要BB的.

在5月份不幸得了尿路感染,在妇幼挂号/打点滴3天和两盒头苞(费用计300元).

到6月22号在妇幼保健医院偶自己去要求查下YDBC,检查结果是右边没有问题,但是在左边有个小包块,子宫内膜只有6MM,自己感觉有点薄,在BZW上看到内膜在8MM时才宜受孕的.偶问医生是什么毛病,医生也没有给偶做出解释.晕,只开了2盒头孢什么的消炎药而已,偶还是挂了专家门诊的哦,具体的回答都没有,郁闷!

这次YJ是6.15-6.17 22号做B超(YJ后第5天做的)

子宫前位,大小为43*39*27MM,(子宫怎么变小了啊)形态尚规则,轮廓欠清.子宫肌层欠均宫膜厚6MM,尚均.

左附件区见液性暗区,约41*16*28*MM,透声尚好,边界清.

右附件未见明显异常.

盆腔积液阴性.

膀胱不充盈.

怎么两次结果都不一样啊,搞的偶一头雾水, 超声印象:子宫左侧囊性小包块.(这个医生开给我吃的药我没有敢吃,我可以吃吗?还有这个要多久才可以好的,好担心啊!)

后来在又在妇幼保健医院挂了不孕不育的专家门诊,小孙丽华看的,她叫偶在YJ结束后3天去查激素6项,后查出的结果不是很好,(有点卵巢功能储备不佳)

激素6项,一般什么时候去医院检查比较好?做这个检查都有什么作用?

内分泌检测分类:

临床上一般分为基础内分泌和治疗中跟踪内分泌。

基础内分泌的定义:是指卵泡早期的内分泌水平。时间是:月经周期26-30天的患者,在月经的第3-5天;月经不规律者,则必须通过阴道B超检查进行判断,即卵巢表面无>0.8cm的卵泡,子宫内膜厚度在0.5cm以下。

几种内分泌改变较典型的疾病

疾病名称基础内分泌改变

多囊卵巢综合征一般LH≥FSH;可能伴随PRL↑,T↑,胰岛素高,血糖高等。

卵巢早衰40岁以前妇女,FSH>13u,LH相应升高,低雌激素血症E2<55pg/ml,T<5ng/dl。

闭经:腺垂体性FSH及LH低于正常,垂体兴奋试验,LH不升高,病变在垂体。

下丘脑性FSH及LH低于正常,垂体兴奋试验,测得LH值明显升高,病变在下丘脑。

卵巢性FSH及LH均高于正常

更年期女性FSH>40u,低雌激素血症E2↓,T↓。

(提示:做激素6项一定要在YJ的第3-5天早晨空腹去查)

6月20号去做的激素6项

FSH: 13.12(卵泡期3.85-8.78)-------偏高

LH:9.16 (卵泡期2.12-10.89)-------接近于高值属于偏高 

E2:49.86 (卵泡期24.5-195)--------接近于低值属于偏低

PROG:0.49 (卵泡期0.31-1.52)---------接近于低值属于偏低

PRL:19.810 (4.8-23.3ng/ml)

TESTO:0.22 (0.06-0.82ng/ml)

在她那里又没有给偶开药,只是让偶在过几天去做个LP监测,后因偶有事没有时间错过了LP监测的时间.但是偶自己也有每天在测体温,应该会有PL吧,另外白带也有传说中的漂亮拉丝.

后来在BZW知道有个王虹主任可以帮忙解答一切问题,就找到王虹主任的电话打过去问.

王虹主任的答复:刚才你在电话中所述“以前有过流产史,前一段时间经检查有盆腔积液”,所以,你需要在月经结束后2-5天内再做B超复查,以了解是否确实有盆腔积液,如果还有积液,应该马上做白带常规检查,如果阴道清洁度在II度以下,没有阴道炎症,应该做输卵管碘油碘油检查.

而你的性激素六项指标显示你属于卵巢储备功能欠佳,反馈垂体分泌LH和FSH增高,但都是在临界值,不能做为卵巢早衰的诊断依据,所以,你不要太着急,担心,但切记:此时如果服用了激素类药物,便卵巢在药物替代作用下产生药物依赖性就不排除几个月以后会出现卵巢早衰的典型内分泌各指标显示。

而卵泡监测你可从6月27日开始做第一次B超,跟踪监测你是否有成熟的卵泡发育,是否能够自然排卵,子宫内膜的厚度在排卵期是多少;请详细诊断清楚后再考虑下一步的系统治疗为妥。

另外,我们认为你现在不要服用任何药物,可在饮食方面做一些调整:可多食用:动物肝脏、肾脏、蛋类、鱼类、植物性食物中的绿叶蔬菜、菠菜、芹菜、菜花、土豆、莴苣、蚕豆、梨、柑橘、香蕉、柠檬、坚果类及大豆类等;多注意运动,放松心情。祝早日康复孕育!王虹主任2007-6-21

6月初还和LG去了趟普陀山,去拜拜观音菩萨求子的,呵呵,LG还许愿说要个双BABY的呢,自己求个奥运BABY.希望菩萨显灵好去还愿.

现在,一切只能慢慢调理,本人很信中医的.希望一切会好孕吧!自己加油!加油!!加油!!!一定会好孕的.

[em49][em49][em49][em49][em49]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:19

你好,我也是无锡的,我在徐老那里看过5次了,打算8月试孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:25

哦, 我在张巷看的,,还没出结果。

点击查看全文