要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

试孕一个月,我已经确认怀孕了,说说我排卵后的感觉!!!!(7月25吓得不轻的一天)

26376273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月12号排卵的,但是之前由于测到过一次很低的基础体温,误以为排了.还好我这个月是做卵监测的!!!所以没有错过真正的排卵期.. 下面来说说我排卵后的感觉:

7月8号:一早起来,测出来体温只有36.24度,而且下身湿湿的,以为自已排卵了!!!马上拉着老公AA,并垫高屁股半个小时.满怀信心的想,这下肯定错不了了,应能怀上宝宝了吧!!!!但是下午的卵泡监泡卵泡的大小只有1.5*1.5*1.1 医生说还没有排呢!!!回家等着!!!

7月9号:体温上升,只感觉腹部有点酸,腰底子那块地方有点涨!!!!!!

7月10号:早上起床感觉有拉丝现象,我想总排卵了吧!!!!又拉着老公AA.结果下午去医院卵泡监测卵泡大小1.8*1.7*1.5.医生看了我的卵泡后,让我放弃这个周期,说我的卵泡不太圆,不大好!!!我不相信,回家后拼命上网查相关的资料,觉得我的卵泡也不算那种不合格的卵泡.所以自作主张,没有放弃这次的卵泡.

7月11号:.本来今天又想去医院做个监测的,但是医生已经不给我开B超单了.只有自已买了一个试纸测了一下!想不到下午1点钟测的时候,10秒钟之内就出现强阳现象,我想这次肯定要排了吧!!更何况体温也降到36.24度.晚上拉着老公AA

7月12号"跑到另一个医院让一个医生给我开了一个B超,B超显示卵泡已经排了!!!!!开心中,晚上又回去补了一次功课!!!

7月13号:体温升到36.52度,看了一下.升高的不高.很担心!!

7月14号:体温36.5度,怎么还不上升啊!!!上网发贴问了姐妹们,他们都说我量的太早了!!都是早上4点多就起床量了!!!RY开始增大,RY上面的小颗粒很明显

7月15号:体温36.52度,左侧有输卵管那里有点酸,然后腿一直很酸!!还以为可能性生活太多了!!!也没有太在意.但是体温还不高上去,问非妈.非妈和我说没有关系的.看明天的!!!!

7月16号:体温果然上升到36.86度,不错!!!这样的体温和我的最低温比要高0.6度以上.左侧输卵管那里还是有点酸,想想总是觉得是不是有什么问题了.因为我这个月是右侧卵巢排卵的,不应左侧有反应啊!!!!但是偶然右侧也会来几次抽痛.腿酸和腰底子酸是我排卵后一直困劳着我的问题.

7月17号:体温上升到36.7度,有点降温.今天才排卵的第五天,我想不大可能是着床降温的!!!但是还属于高温的底限,所以也没有管它!! 今天感觉RF很软很软,因为我有小叶增生的病,一般排卵后总会有点结点的,但是这次没有!!!拿老公的话来说:我的双R像两堆烂泥!!!!!

7月18号:体温又回到36.86度.但是今天开始我觉得我真的很会吃,就拿今天的饭量来说吧!!早饭:两个包子+一杯豆浆 中午9点多点:一包饼干 中午:4菜一汤+一大碗饭 下午3点多点:两个玉米 下午4点多点:两个酥饼 到5点钟下班的时候又开始饿了!!!在回家的路上去称了一下!!自已反而瘦了3斤.不知为什么我的尽根牙肿得很厉害.上次去看医生的时候,有一个医生介意我拔牙,但是我觉得长的好好的,应不须什么处理吧!!!现在有点后悔了!!!!从今天开始我居然什么感觉都没有了,除了会吃!!!!!!

7月19号:排卵后的第7天,按理说应是着床的日子,但是我却没有出现传说中的着床降温,反而来个突破历史的高温.36.9度.我想这个月可能没有戏了吧!!一到单位,马上问非妈:是不是没有降温就没有戏了?非妈和我说:"着床降温不是每个人都有现象.这个要看个人的体质的.总算安心的渡过了一个上午.中午在单位休息的时候,突然有30秒左右的右侧卵巢抽痛,对于我这个非常敏感的人来说,我是觉得真的很痛!!!我不知道这个是不是着床.我只是猜测可能这个就是着床吧!!!(因为我还没有测出我是否怀孕!!!)今天拉了三次肚子,P很多!!我不知是不是我前一天海鲜吃坏了肚子,还是什么原因?因为那么会吃,被妈妈怀疑我是糖尿病,一定要让我去医院验一下

7月20号:排卵后的每8天,去医院.医生给我搭脉,他说我的脉相挺滑的,有可能是胎脉,也有可能是来YJ之前的一种表现.医生只有短短的几句话,但是听的我非常高兴.因为医生总算提到:早孕这一词.顺便也验了一个小便.尿液中葡萄糖含量正常,说明我没有糖尿病,但是发现我的尿液中PH值高达:8.5

7月21号:早上体温36.88度.今天是星期六,和老公外出钓鱼.这一天可能天气的原因,人很热.倒来倒去想找地方睡觉.还有分泌开始增多.今天的白带很黄,把我吓了一跳!!问问一个已经怀孕的小姐妹,她和我说:前几天也是这个样子的.所以安心了很多!!!回家后整个人感觉很累,像中暑了一样!!!

7月22号:早上体温36.98度.不错的体温,医生和我说只要保持到7月26号还是高温的话,那就来验血吧!!!今天是排卵的第10天.早上起来用早早孕测了一下!!!!呵呵,我费了好大的劲.才找到一条我自已才能找到的检测线!!!但是我老公已经给我牛逼吹出去了:碰到人就说:我老婆怀孕了!!!真当是郁闷,要是诈糊怎么办??医生只说滑脉只有百分之八十的机会是怀孕的!!!!我那可能的老公,想宝宝估计也想疯了!!!我们才试孕一个月呢!!!!!

7月23号:早上体温36.89度。我估计我的体温今天量得太早了!!!!早上4点半就起来测了!!!!!!!今天整个人感觉很累,中午睡一觉的后怎么也起不来,到现在还感觉晕晕的!!!!!早上的我还是忍不住拿ZZY测了一下!!!!传说中的大水印总算被我见到了,这里酸那里酸的症状已经消失了5天了。那天去看中医的时候,医生说抽痛是正常的,如果经常酸就不好了,因为那有可能是排卵后的积液久久不能排走,也有可能是子宫内膜在剥落或许又有可能是炎症。我妈妈天天给我烧红枣枸杞汤!!想不到对于备孕的人来说是不好的东西。我的一个护士朋友和我说:要是怀孕的话,水果中李子,桃子,荔枝等少吃点!!我的一个小姐妹因为李子酸,特爱吃,每天吃两个。结果今天检查的时候医生说她动了胎气!!!!!

7月24号:今天是难过的一天,早上体温36.97度。又算是一个高温!!!可是等我量完体温再准备睡觉的时候,小肚子一阵难过。有那种想来YJ的酸涨,那种不舒服有种想拉便便的感觉,大约持续了1分钟左右。早上起床后还是好好的。但是到了上午9点多的时候,突然畏寒,单位开着空调我穿了一件衬衫都感觉冷冷的。双脚发软,头晕晕的!!感觉整个人站都站不稳!!!!整个人的寒毛锅子都竖起来了!!!!我怕是感冒了,马上给在医院上班的小姐妹,她和我说:睡一觉,如果还有这样的情况的话,来医院!!!!刚刚睡醒,我觉得症状没有好转,看来下午我要去医院了!!!还有前几天我忘了说了,我这几天打嗝现象很严重,不知坛里的姐妹们有这样的情况吗????下午去医院了,通过验血已经确定我怀孕了!!!

7月25号:今天把我吓了一跳,早上上WC的时候有点点血丝,那血丝很淡很淡,但着实把我冷汗都吓出来了!!马上打电话给老公,让他去医院。昨天才知道怀孕的消息,今天就出血了。真的给我开了一个不大不小的玩笑!!!医生马上给我开了:HCG 雌二醇 孕酮三项指标。然后医生让我马上回家躺着,下午来拿报告。在床上我反复在想:是不是所谓的“下班现象”呢?也就是专业用语中的“妊娠月经”因为时间上差不多,我是明天来YJ的,还有那个颜色也是很淡很淡的,量也非常少,才几滴。下午拿到HCG 雌二醇 孕酮的三项指标:HCG:144 雌二醇:221 孕酮:64.40 对于怀孕才刚刚一个月的我来说,医生说指标非常好!!那我很疑问的问医生:是不是妊娠月经呢?但是医生给我的回答却是:有出血就是先兆流产,没有这种“下班现象”或“妊娠月经”的说法!!!最后医生还是给我配了一盒达芙通和5包中药!!!

7月26号:今天到现在为止没有出血,我真的好希望是“下班现象”啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 13:23

感觉差不多,我也有点增生,以前PL后YJ前一定会有硬块很疼.明天就是YJ期了,现在软软的什么感觉都没有.就是肚子有来YJ前的感觉...[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 13:34

祝你好孕哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 13:35

好可爱的楼主!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 13:54

[em01]看来你真的好孕了,恭喜你!

也沾点你的孕气,我未准一年七个月了,希望七月能有好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:05

我这个月也很奇怪,本来该今天22号来YJ的,但是一直没有RF涨的症状,排卵期的涨痛也没有,我怀疑这个月没有PL....

[em01][em01]
点击查看全文
hellostt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:34

有没有怀孕我不知道!!!但是我是一个很敏感的人,有什么症状很早都会知道的!!!要是这个月好孕话,大家可以对照一下!!!也不用很茫然吧!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:40

一定是有的...希望好孕.....[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:44

[em01]
点击查看全文
hellostt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 08:24

到了下午可以写今天的感觉了!!!
点击查看全文