要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

发张新鲜出炉的大肚照,是不是太暴露了啊,呵呵~~:)

27673125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185077754.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185077767.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185077848.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185077904.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:20

挺好的,漂亮啊,象男宝宝,知道男女吗

[em04]
点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:23

做了两回BC,一次说是男宝,一次说是女宝,具体是什么我也不清楚,不过预产期都过了一星期了,BB还没发动,我估计应该是个女宝,因为女宝都懒啊,呵呵~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:25

漂亮

我就不敢去照了. 郁闷 ,

我连婚纱照都没照 宝宝来得太快了. 听说孕期不要用化妆品, 没敢去照. 我钱都付清了, 希望到时摄影公司不要因为拖得时间太长而赖帐吧.......

[em03]

欢迎各位准妈妈和未准妈妈来一起分享快乐与忧愁! QQ群号: 14603609

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:25

呵呵,生下来最准了,你是顺吗,生下来要报告啊[em04]
点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:28

以下是引用qingxinkeai814在2007-07-22 12:25:48的发言:

呵呵,生下来最准了,你是顺吗,生下来要报告啊[em04]

当时是要顺了,要不然也不会等这么长时间,我的懒宝宝到底什么时候才能有动静啊,哎~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:31

LZ都没长什么肉啊,胳膊还是挺细的~~希望LZ顺利与宝宝见面哦[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:32

好PP....LZDD像男BB..[em08][em08][em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:48

LZ好瘦啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 13:04

呵呵,顶..拍的不错!

点击查看全文