要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们阴部痒是怎么回事请帮帮忙

183393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一天晚上我跟LG,AA的时候好痛,这几天阴部里外瘙痒,白带有多跟豆腐渣似的也不知道是怎么了前天买了一瓶洁尔阴用了用也不管用,想我这样能不能要小宝宝,过几天等我PL的时候AA看看还疼不疼我好害怕,有没有知道的JM告诉我好吗?谢谢了

[em03][em03][em03][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:02

应该是霉菌性阴道炎,去医院看看吧,同房会传染给LG的.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:12

是霉菌(真菌)阴道炎,我半个月前和你一样的症状,到省妇幼保健院看专家诊,才知得了这个病。这是常见妇科病,比滴虫阴道炎好治些,但是容易复发,类似得真菌脚气似的。我发现的早,治的早,而且千万不能和老公同房了,会传染的,那时,即使你治好了,也会交叉感染再次复发,所以,你现在要和你老公一起治疗吧。医生就是这么和我说的,不过,好在我没有和老公AA。医生让我用两个疗程的达克宁栓,三粒装的,每天晚上用清水清洗完后用药,用完一盒是一疗程,中间停四五天,再用第二盒,即使用完一盒好了,也要坚持用第二盒。再到医院复查白带常规。遵医嘱。月经停用。

我现在就好了~~ 祝你早日康复!!!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:16

霉菌性阴道炎能看好吗?如果传染给LG,他会出现怎么病情,那我这个月就不能要小宝宝了吗?我好烦为什么所有的事让我俨上了我都试孕3年了

[em05][em05][em05]
点击查看全文