要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这样的公公怎么对付?

14444623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天检查出来肚子里的宝宝有缺氧现象,医生建议我换个空气好点的地方住,和LG商量后,LG建议和他爸爸妈妈换个房间,因为我们的房间窗子打开是马路,婆婆公公的房间窗子打开是花园,而且公婆的房间比我们要大很多,空气应该会好点.

晚上快吃饭的时候,婆婆在烧菜,LG和公公说了换房间的事情,说明了原因,公公竟然说,这种的事情怎么找他们谈,应该找我自己妈妈去...当时我们无语,我和LG什么都没说,走进自己房间,我哭了觉得自己很委屈,好象肚子里的宝宝和他们毫无关系,LG抱着我也哭了,对我说他爸爸妈妈不疼我和宝宝,他疼我们,然后LG说要我坚持段时间,他去筹备点钱我们自己住外面去,刚好LG也准备发展自己的事业,需要住到郊区去.

这2天我都把自己关房间,也没和公婆说一句话.

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:54

是挺过分的,象这样的还是自己住的好

[em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:55

[em01][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:55

[em03]这样的公公真坏啊,以后宝宝出生了,也不会原谅他的!别生气了,给自己加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:57

怎么会有这样的公公呀?好像LZ生的不是他家后代似的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:59

[em03]看来老人家还是挺自私的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:03

好自私
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:21

[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:36

我公公更是无比的自私,说的话还难听,但我已经习惯了,毕竟我深爱自己的老公,就必须包容他的家庭!

建议楼主这段时间多下楼去花园走走,看看书,多呼吸新鲜空气,毕竟搬家不是一天两天的事情,放松心情!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:38

好恶心,P大点事还弄得这样,,,[em04]
点击查看全文