要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝,妈妈求你别放弃我.

455806251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝出生的那天起,我就知道宝宝的身体很差,身上的胎脂也还没有完全被身体吸收,并且是一个先天性心脏病的宝宝,动脉导管未闭合和房室缺损(房缺),当时就被送到医院的重症监护病房(ICU),医生告诉我的丈夫宝宝会有生命危险,并让他签下了病危通知书.全家人就商量着不告诉正在做月子的我,等待宝宝的消息.一个星期后医生告诉他们宝宝的病情已经得到了很好的控制,而且可以出院了,虽然动脉导管和房缺都还未闭合,只要照顾的好,宝宝的脸和嘴未出现发紫的现象,三个月内很有可能会自己闭合,而房缺等到宝宝再大点,选一个身体条件最合适的时候进行一次非常小的手术就可以了.全家人一颗悬着的心终于放下了.宝宝真的很可爱,把我和老公最好看的地方全像了,大眼睛.高鼻子,嘴巴像我,薄薄的唇,笑起来还有两个酒窝,妈妈和我一起精心的照顾着他,看着他一天天的长大我感觉真的很幸福.宝宝已经47天了,就在昨晚23点30宝宝被推进了手术室,医生说宝宝得了病毒性肠炎(NEC),很有可能肠已经穿孔了.,基本上是没救了,很有可能宝宝会在手术台上就不行了,,全家人的心再次崩溃了,看着护士给宝宝做皮试,抽血,打吊针时,看着宝宝无助的眼神,像是在告诉我"妈妈救救我",我的眼泪再也控制不住了.看着他被推进手术室的那一刹那我的心就像被挖走了一样,好痛.真的无法用语言能形容的痛.手术结束了,肠没穿孔,但有很多处坏死,并且肠的外面有很多的脓胞,由于太多的坏死医生无法将其切除再补,只能清理干净.宝宝再次被送进了ICU,医生告诉我们的结果还是一样,宝宝能活的机会很小,只有看他自己的意志力了.我实在是想不明白,宝宝怎么会这样,我们很小心,很仔细的照顾着他,为什么病菌还是不放过他.那么小的孩子就要受这么多的苦,ICU又是一个无菌隔离病房,我们根本就进不出,我已经24小时没抱过他了.早上问过医生宝宝没有好转的迹象,还是老样子.宝宝能挺过来吗?我发觉我真的无能为力,除了付医药费,我什么也做不了.我该怎么办?宝宝,妈妈求你别放弃我..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:26

期望宝宝早点好起来,楼主别太担心,宝宝会没事的!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:27

坚强些 要有信心

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:30

[em01]看完后我的心好痛!

身为妈妈,我能感受到你的痛苦!小小的宝宝要受这么多苦,真的是太让人心痛了.但我想说的是

你产检的时候没有检查到宝宝的这些问题嘛?如果检查到了为什么还要让他来到这个世上

受苦呢?这样子又害了你又害了他啊.只能祝你宝宝坚强的走下去!一定要坚强的走下去!

心痛!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:30

为你的宝宝祈祷,宝宝会好起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:36

LZ加油,不要放弃
点击查看全文
一朵小小花 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:38

产检时根本查不到这些的,我7个月的时候妇保所的医生还告诉我宝宝要比正带的大3个星期,而且羊水正常.我是在38+3时部腹产生的宝宝,只有6斤半,羊水有1600.根妇保所的医生说的完全不一样.害死我们了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:46

抱抱楼主。。。

祝福宝宝!!!

一切都会好起来的,一定会!!!

加油!!!宝宝加油!!!你也要加油!!!

一定会好起来的,一定一定一定!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:52

[em01][em01][em01]

LZ抱抱~~~

天下的妈妈都会为你家的小宝祈祷,愿他平安渡过这一劫

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:55

[em01]
点击查看全文