要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

昨日抽糖筛,血糖不在参考范围内,是孕妇糖尿病吗?

5394217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨日抽糖筛,今日取结果,血糖检验结果7.71,参考范围3.3-6.1,超级担心中。。。。 请教各JM有无相同情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 21:55

我的是6.2,不知道能不能勉强通过呢?

担心中~~~~~``

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 21:58

这种情况的姐妹应该挺多的,我就是这样。之后医生会让你查糖耐量,就是先查空腹血糖,然后和糖水,每1小时测一次血糖,共测三次。如果两项或更多糖耐指标不合格才是妊娠糖尿病。不过好像大部分查糖耐就都没事了。你不必担心。继续检查就是了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-21 21:58

参考范围3.3-6.1是正常人的参考值~孕妇的是8之内都正常

点击查看全文
lilyyang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:24

如果像3楼JM说的这样,就太好啦[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:26

以下是引用monica99999999在2007-07-21 21:58:19的发言:

这种情况的姐妹应该挺多的,我就是这样。之后医生会让你查糖耐量,就是先查空腹血糖,然后和糖水,每1小时测一次血糖,共测三次。如果两项或更多糖耐指标不合格才是妊娠糖尿病。不过好像大部分查糖耐就都没事了。你不必担心。继续检查就是了。

谢谢。心里总算有底了。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:41

50g糖筛的参考值是小于等于7.8,楼主7.71是正常啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:23

正常,小于7.8就行

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 17:19

可是检查报告上参考范围是3.3-6.1,我喝的就是50G袋装哦,会不会各医院的标准不一样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 08:45

我50G糖筛结果是7.71,参考范围是:≤7.8,但医生也要求我做耐糖,结果是只有空复血糖是正常的,其它三小时都偏高,这样是不是就是妊娠糖尿病。这种病会影响胎儿吗?

有没有糖耐没过,顺利生下小宝宝的姐妹啊?

点击查看全文