要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

辣的吃多了很不好吗?

727568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在怀孕18周多了。。。早期辣的吃得比较多,现在吃得很少了。我听别人说怀了小娃最好是不要吃辣的```我怎么办啦```55555

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:34

反正辣的是要少吃,容易便秘,并且听老人说宝宝以后生出来皮肤上有红点,起湿疹什么的,我也爱吃辣啊,谁叫我是四川人呢,郁闷,管不了自己的嘴啊[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:36

我也吃辣,不过不是吃特别多[em02]
点击查看全文
安娜宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 11:04

就是。。。我就是宝宝生出来皮肤上会长红的东西。我是重庆人啦 。叫我不吃辣那才真是要我的命``555。不过现在一直在控制。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 11:07

我从怀孕到现在餐餐吃,但吃的不算太多吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:00

我听大家说,吃的太辣,孩子出生后,眼角容易上火。

但是话又说回来,四川人怎么办啊?顿顿离不开辣椒?

别担心,你可以问问身边周围的妈妈们

她们怀孕时,有没有戒掉辣椒?

如果她们戒掉了,而且生的BABY非常健康,那你也就不用担心啦:)

不过,太辣的东西还是少吃点的好。

怀孕后,吃什么都没味道,所以吃着辣辣的东西感觉特过瘾。

开始我也吃,后来很少了,没味就没味吧,闭着眼睛咽吧:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-22 17:37

偶是湖南的也很喜欢吃辣椒, 每餐的炒肉食里都要放青辣椒或是红辣椒.有时还弄点剁辣椒,老干妈,泡椒开开胃.还好没便秘. 但是也好担心宝宝出来后会有什么影响.

孕初期坚持了一个月没吃辣椒, 结果我一斤也没长,LG还瘦了几斤, 后面开胃口后有辣椒能吃二碗, 没有就半碗.为了长DD我只好又开吃辣了.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 17:40

虽然我不是重庆四川湖南的,但是我也喜欢吃,算了为了宝宝,偶尔吃吃我想应该没关系吧[em02]
点击查看全文
安娜宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 10:19

那有JM们吃了辣的生下的宝宝成长过程中还好吗?```我担心就是勒个```呵呵

[em01]
点击查看全文