要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教剖腹产的姐妹,这种症状正常吗?

7826712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,到今天已经三十天了,可是肚子还是很大,像怀起好几个月的,而且用手按压小腹有疼感.不知道是不是子宫没有收缩好,或者有炎症呢?我在出院前做过一次检查,医生说有点炎症,所以才会有疼感.中途有医生到家里来家访,也帮我检查了,说子宫复旧不太好.现在都已经一个月了,按起还是有点痛.请问同样剖腹的姐妹,你们也这样吗?子宫如果收缩得好,是不是按起就不会有疼痛感呀?我好怕有炎症之类的问题,到时又得做清宫什么的,就麻烦了,好痛苦哟.还有这个大肚子不知道什么时候收得回去,跟子宫收缩好坏有关系吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:25

我的也还很大

我剖到现在37天了,

也痛

背也痛

晕得很

[em04][em01]
点击查看全文
rose_coco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:29

没事吵吵,你到医院做检查没有?我要到四十二天的时候才到医院进行复查,不知道到时候会不会好些.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:05

我现在肚肚也还很大哦,腰围还有2尺5。。。家访的医生说我子宫复位还不错,但我手按腹部还是不太舒服,也觉得肚子总往下坠,不知道什么时候肚子能变好啊
点击查看全文
rose_coco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:07

但我的是痛哈,只有用手按起的时候有点痛,不知道正常不正常.;

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:09

我压肚子的感觉是表面比里面痛些。如果你觉得痛得厉害,早点去医院看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:19

我的也很大,按着不舒服但不痛,好像子宫还有气体排出呢

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:14

没那么快恢复,我那时也是有点痛,但到医院医生说恢复得挺好的。现在肚子还好大。如果会腰痛的话就吃点钙片吧 ,我那时痛了两个多月,后来吃钙片就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:48

我就肚子还在,其他都没异常,医生说恢复的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 21:07

正常,有的人恢复快有的恢复慢。我3个月才好的。
点击查看全文