要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

35周减一天的B超数据,已知男女,之前有过肚肚照的

762738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期:怕闻油烟味,三个半月之后才转好。吃饭就恶心,但没有真正吐过。孕囊是长型的。早期打黄体一直至90天,保胎的。

孕中期:没有任何感觉,身轻如燕,每天呆在家里玩,没有什么不适。胎动时间在17周的时候。胎动一开始在左侧。体重在四个半月至六个半月时狂长,长了二十斤。

孕晚期:胎动基本集中在肚脐眼附近,有时鼓包,有时像划水。胎心一般在148左右。

整个孕期(至35周)体重增加了30斤,手脚没胖,就肚子大和乳房大,乳晕及乳头颜色一样都很深,乳晕扩大。皮肤没有长斑,34周+的时候发现P股先花了,然后肚子有点点花。

从怀孕后妊娠纹就一直是细而直,比较明显。

胎梦全部是梦到长型的东西,比如蛇呀毛竹呀一类的,没有梦到过圆型的东西。

肚子的样子可以找一下我以前的帖子,那上面有。有说圆肚的,身边的朋友都说是蛮集中的,就前面突出来,腰部基本没有扩大。。

身边朋友一直都猜是男的,看过我的也说是男宝宝,,,呵呵,,35周减一天的时候,做B超知道是女宝宝。。。。希望不要有什么变数了。我家喜欢女宝宝,因为我这一辈份的全部生的都是男宝宝,到目前为止还没有生女宝宝的,所以就很想要个女宝宝呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 09:33

恭喜你怀了女宝宝。羡慕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:04

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:10

恭喜你怀了千金啊![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 14:29

恭喜啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:24

[em04][em04]

女宝宝不错啊

孕囊是长的就会是女宝吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:30

我现在才2个月,不过从B超看孕襄是个圆圆的小东西哦,不会是男的吧,我想要女宝呢..[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:36

恭喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:40

恭喜呀!我原来听说身轻如燕的都是怀男宝宝哦![em04][em04][em04]
点击查看全文