要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

3个月宝宝头立不稳就是发育落后吗?急!

4923217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3个月时带宝宝去体检打疫苗,我宝宝别的都很好,俯卧抬头也很好,就是坐起来时头有点立不稳,有点晃,医生说是发育落后,还说别的宝宝3个月头都立得很稳了,当时急得我都要哭了,百白破也没给打,说一个月后在复查

想知道大家的宝宝3个月时头都能立住了吗?快急死了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 00:17

别听医生瞎说...没事.....我家3个月时坐起来也这样..现在快5个月了挺好的

平时多练练就行了

点击查看全文
小小德 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 09:25

谢谢楼上的jm ,我也上网查了,好像很多宝宝都是4个月以后头才能立得住,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 09:31

我家的也是,坐时头还不怎么稳,邻居家比我们小7天都立稳了,唉!我也蛮急的

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:20

我家的也没有呢,竖起来还是要晃的呀?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:28

只稳一段时间,要休息一下的。还有,精神好的时候要稳,刚睡醒焉焉地

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:30

我宝宝满三个月那天去检查,保健手册上给我们写的也是“竖头欠稳”,不怕的都差不多,立的稳也就是早几天晚几天的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:00

不要担心,我宝宝四个月时头还有点点晃,一般四个月后才比较稳的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:48

我家宝宝现在快三个半月了,也是竖抱或坐的头不稳,但爬着头抬的特好,而且竖着让他站时他腿很懒偶尔站,基本不站,医生说是中枢神经障碍,我哭死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:40

没有关系的,头的大小,沉重都不一样,怎么能一概而论呢

点击查看全文