要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

幸福的好孕报告

12592135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月就满26周岁了,结婚四年,可能觉得自己还是个孩子,一直也没打算要孩子,知道今年准备生个猪宝宝,以前YJ周期虽然每次都推迟,但是一般都是很有规律的推迟,可是自从07年1月想要孩子之后,第一个月开始就延迟了一个月,害的我以为是怀了呢,结果苦等一个月很失望,但是如果在不怀孕就怕敢不上金猪了,当时也和很多姐妹门一样天真的以为不避孕一下就能怀上。所以自己很着急,就买来了PL试纸打算,可是可能因为周期太长,而且当时对这方面的知识一点也不了解,弱阳就以为PL了,整天按照试纸AA,而且从来没有测试到强阳,结果3月可以想象的有以失败告终。

正式开始算是4月的时候了,还是为了要金猪宝宝,去医院检测PL了,三月底的时候因为觉的自己周期比较长,感觉是不是还没PL,结果去做BC了,发现很多小LP,可是没有一个大的,BC医生问我是不是有多囊卵巢,我说没有啊,医生让我过几天在让我去BC,结果,没几天YJ来了,谁知道这个月YJ又正常了,晕,实在搞不清楚自己周期一会混乱,一会正常,这让我坚定了从四月开始正式检测LP,医生让我YJ第12天去BC,我去了还是发现很多小LP,只是有一个稍微大一点的,具体尺寸我不记得了,医生还是怀疑我是多囊,让我过隔天去,回家之后我很伤心,对着老公哭,因为我怕是多囊,他们多囊不容易怀的,结果老公安慰我说如果不能要我们就不生,他越是这样子,我心里越难过,到了又BC的日子,LP大小1。6*1。4,内膜0。7医生说虽然有很多很多小LP,但是有优势LP就不是多囊,而且长的也不错,隔天还得去,知道不是多囊而且PP长的不错很开心,隔天去了已经长到2。0*1。6,医生说有积液可能要排了,明天在来,第二天早上一大早就去了,结果一天工夫PP长到2。4*2。0了内摸1。0,医生让我打HCG促排,因为我相信自己能自己排,所以没听医生的,可是到了晚上请教了一个妇产医院的护士,他说最好打针,不然太大了不好排了,自己犹豫了半天,还是决定打了,5000单位的,之后我回家连着AA了三天,因为之前也AA了,等于连着四天,可是第四天我老公体力实在不支了,而且因为很有目的性,没有一点感觉,好象是完成工作一样,以为这个月一定没问题,和群里的姐妹很有自信的说,我五月要做妈妈了,还把名字也改成五月妈妈了,汗,,,结果。。。。五月六月YJ推迟两天还是来了,这期间不知道用了多少ZZY,把一些怀孕的症状往自己身上搬,可是真的很失望。。。。。

不过YJ来了心情好一点了,因为可以为下一个周期努力了,因为正式开始才一个月,而且群里的姐妹都鼓励为我加油,我就重新振作起来了。可能天气暖起来了,我的YJ周期也开始比较准了,所以不打算去医院检测LP了,通过这段时间的学习,我已经掌握的试纸的用法了,决定这个月用试纸,结果也是测到阳了AA的,结果YJ还是如约而至,极度失望中。。。。

怎么也怀不上,开始怀疑自己有问题了,就准备先让老公检查精子,如果他没问题,我在去检查,还没等自己的计划实施,被老公告之要去广州十天,我算来算去正好是PL的日期,但是按照原计划回来的日期应该还能赶上,可是老公因故有推迟了几天,对自己说算了,这个月就放弃吧,结果还和几个朋友出去吃饭,喝了点酒,不过不多,胃不舒服还吃了一片胃药,当然老公回来已经过了自己算的PL期了,不过还是AA了,不是因为要BB,而且好多天没见老公了,当然也没报着能怀孕的希望,到了该来YJ 的日期也不来,因为上两个月YJ 周期都很准确都是推迟了两天,结果到推迟四天7。12号的时候还没来YJ ,而且一点要来的意思也没有,我就报着侥幸心理测试了结果是白板,一点想象的空间也不给我,气的一直都没有测试,可是到了7。19号YJ已经推迟了13天还不来,我突然看见我的体温表了,就随手拿起来测试了一下,结果37。1,啊,我怎么这么高的温度,是不是怀了自己还是想不可能的啊,就又测ZZY,结果很快就能看到第二道了,怀孕了吗?自己都不敢相信,告诉我老公老公也不能相信,因为我告诉他PL期过了他才回来的,嘿嘿,今天又测了,还是很明显的两道,应该确定是有了;;;;

写了这么多,不知道大家能不能看懂,有点乱,还是给大家总结下吧

1最最重要的是放松心情,以为别人这么给我说我总说说着容易,可是总是放松不了心情,但是我的经验真的是这样的,这个月什么也没有做,结果却中了

2我感觉PL试纸不是十分准确,但是也因人而异的,对我感觉没太大用处,如果不知道PL最好是BC检测PL,

3还有就是准备怀孕不要告诉别人等有了在说,我就是早就说要结果也要不上,人家都会问怎么还不怀啊,见了就问,搞的自己压力更大了,其实还是压力的问题,其他的一些方法比如AA的时候PP垫高,甚至AA后让LG把我倒立过来斗斗,这些方法之前都用过可是却都没怀,所以不要有压力相信自己,是女人就能怀孕,和吃饭睡觉一样

4还有是关于叶酸,我打算怀孕就开始吃了,结果吃了两个月也没怀就不在吃,不吃却怀了,不知道怀孕和不吃叶酸有关系吗,个人经历,这个没有科学依据,可以参考,呵呵

虽然要不上猪宝宝,但是奥运宝宝也不错的,大家都加油希望大家都好孕。。。。

在这里感谢群里的姐妹的支持,也祝福他们。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 23:37

接好孕了,,,沾孕气,希望自已这个月也怀上![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 23:38

祝孕期顺利到底![em06]让我沾孕气,,,,嘻嘻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 23:40

[em07]接好匀棒喽
点击查看全文
sjzss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 02:05

自己顶,晕,可能写的太乱了,竟然没人顶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 05:30

写的挺好的阿,希望我这个月会怀上宝宝。。。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 06:37

接个好孕棒!祝孕期顺利!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 06:45

接好孕气,我和老公准备这月播种,希望能够好运

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-21 06:57

接棒,希望我这个月也能怀上啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 07:01

接好孕了,希望自己 这个月也好孕

点击查看全文