要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]明天满25周了,痛苦却快乐着.......

561698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第六周起,就开始孕吐,反应较重,但不至于上医院那种,吐归吐,吃照吃!所以,体重没有下降,反而增加不少!做BC显示宝宝和怀孕周数大小一致!(高兴中......)

以为过了三个月,反应会减轻,谁知道,到了第四个月,还在继续呕吐中...........

挨过了第四个月,第五个月中还在吐..................

[em03][em03]

第六个月,还在吐...........

[em03][em03][em03]

这种日子,何时到头啊,极度郁闷中,...........

明天就满25周了,刚刚还吐个不停!吐得眼泪都掉下来了.当个妈妈真不容易!

回想一下,怀孕到现在,真的没一天好过的,孕吐一直存在,加上老公也不是那种体贴的,还三天两头和我吵架!

[em03][em03]

不过每次吐完我都告诉自己,宝宝不能没有营养,所以,吐完,我会喝杯酸奶之类的!缓解后,再吃点东西!不能饿着宝宝了!可能是心理原因,所以,我每次吃东西时不会恶心,一般都是吃完半小时后,或者更长些时间,才开始吐,然后,吐完我继续吃............

所以,我虽然属于那种反应较重型的,但体重不减,反而增加了不少,宝宝也不会偏小!周数吻合,这真是一种安慰!

现在宝宝动得很欢!而且很听我的话!晚上他动个不停时,我拍拍肚皮说:宝宝乖乖,妈妈要睡觉了,宝宝也睡觉.然后他就真的不动了!

由于老公经常和我吵架,所以只要老公把手放在肚皮上,宝宝就会狠狠的踢一脚!

上次,我躺在沙发上和宝宝玩,把笔放在肚皮上,宝宝一踢,笔就掉下来了,觉得好好玩,老公看见了,也想和宝宝玩,可是宝宝就是不理他,他说了半天的好话,又亲肚子,又拍的,宝宝就是不理他,哈哈哈,笑死我了,搞得老公好郁闷!

[em04][em04][em04]

当个妈妈真不容易,经常在论坛潜水,看那些升级妈妈的报告,每一次都有湿润的感觉!觉得她们好伟大!

所以,虽然每天都不好受,但感觉到宝宝在肚子里动,觉得真是一种幸福!

愿所有妈妈都有个可爱的乖宝宝!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-20 23:32

保持心情愉快[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:58

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:40

我宝宝也是不理爸爸的,LG就是在刚刚感觉到有胎动的时候摸到过两三次肚子动,后来任凭他说破嘴皮子宝宝也是不理他爸爸,真搞笑,笑得我肚子痛。。。[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:51

伟大的准妈妈[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:53

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 12:26

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 12:34

买个柠檬,挤到水里,喝。挺管用。

还好,我吐得不是很厉害。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 12:42

LZ的预产期跟我是同天呢,呵呵
点击查看全文