要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕时出血

414657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我检查出怀孕之前,因下体灼痛,我用过两天爱得妙*苦参甲硝唑,在此期间还有几天感冒,我在怀孕49天的时候,有一点点的流血现象,上医院做B超检查时,发现孕囊只有0.5*0.4,医生诊断为先兆流产建议我保胎,然后打了5天“黄体胴”,但这几天一直有流血的现象。在56天的时候出血量要较前几天有所增加,第二天做B胎检查孕囊也只有1.2*1.0,医生还是建议保胎,一周后复查,然后还是打7天“黄体胴”,并加服“孕康口服液”及“维生素E”。

我去过两家医院,有的医生说这种情况不太正常,建议我打胎,这是我第一次怀孕,没有流产史,身体健康,而且没有恶心、呕吐等反应。

这种情况我该怎么办?

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 23:40

留着。孩子实在不好会自己掉。 能保住的就好胚胎

如果医生让你打的是黄体酮 ,这说明孩子本身没有问题,是母体自身缺少黄体酮,必须要补充的。

黄体缺少就会出血。补充够了就好了

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 00:44

给宝宝一个生的机会!

胚胎不好会自己流掉的,要相信宝宝,宝宝很坚强的!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 08:52

我从54天开始陆陆续续一直流褐色分泌物,我一直在坚持,

希望我的宝宝也坚持!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:13

没事的,要对宝宝有信心。。。

点击查看全文
doc_xb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 21:51

我的工作跟电脑有关,而且我们办公室里有40多台电脑,在我旁边还有一台多功能打印机。

[em01]希望老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 21:59

可以的话就先调离,不行的话穿上防复射服比较好一点!

希望你的宝宝健康!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:23

我妈说她怀我的时候也是有少量的血,打了三天的黄体酮呢,所以LZ要相信那个坚强的小生命,因为TA和你一起在努力着。祝福。。。。[em01]
点击查看全文