要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

可不可以不做糖筛?

10190315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕20周去做完例行检查后,医生让我24周时去做糖筛,我有想去做这些检查了,只想每次就去听一听宝宝的胎心,不知道可不可以!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:37

我是没做的

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:49

一级亲属中没有糖尿病史的可以不做~我也不想做了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:53

为什么不做啊,这个是产检的必做项目~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 22:30

做与不做随个人意思吧,医院没有强迫

但现说这项检查只有60%准确率

我也不想做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 00:29

以下是引用沈扬SY在2007-07-20 22:30:53的发言:

做与不做随个人意思吧,医院没有强迫

但现说这项检查只有60%准确率

我也不想做

搞错了吧!lz说的是糖筛不是唐筛,糖筛是指血糖检测,建议lz还是做吧!因为有很多人怀孕前身体很好,但是怀孕期间会出现妊娠性糖尿病,生完孩子马上就好了,但是对孩子还是有一定影响,如果血糖比较高就要控制不要过多的食用高糖饮食!!!!为了宝宝好,还是做吧!不是就一小时血糖测试嘛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 09:36

今天早晨刚糖筛归来。楼主可能搞错了,这不是唐氏综合症筛查,孕妇在24-28周间都要做葡萄糖测试,很简单的。空腹喝下五支葡萄糖注射液,一小时后取一滴中指血,在仪器上马上就有结果。我7.1,顺利过关, (正常要小于7.8)。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 09:38

对了,前一天晚上8点后不能吃任何东西,但可以喝水。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:15

医生让我18周的时候去做,怎么时间都不同的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:17

建议楼主还是做一下。安心点。反正也花不了几个钱![em04]
点击查看全文