要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[分享]6.13yj升级啦!(zg后位,轻度gm,周期长且不固定,第一次试孕成功)附试纸对比图。

6148016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期很长且非常不固定,前两次的周期分别是35天和43天,原计划是到8月开始试孕,学习了一些知识后发现怀孕原来不是件容易的事情,我的周期不稳定,中奖的几率就小了很多,周期长,试孕的机会又小了很多,于是拿到体检报告后迫不及待的开始试孕,体检结果是轻度gm,其他一切正常,应该影响不大,好在周期长,让我没有错过排卵期。

7月3日:开始记录基础体温,测量pl试纸,淡得只能迎着光看到水印;

7月4日:试纸变化不大,开始怀疑是过了排卵期还是自己不排卵(因为yj不规律,所以总是疑神疑鬼的,呵呵),为了不错过机会,和lgAA。

7月5日:试纸终于颜色加深,说明没有错过排卵期,真高兴,抓紧和lgAA。

7月6日:试纸似乎颜色加深,看着还象是弱阳,晚上腰酸,左测小腹胀痛,难受得不想AA。是不是在pl?

7月7日:早上赶紧补课,再测试纸颜色已明显转弱。幸好学习了很多知识,知道未必能测到强样,或许这个试纸对我不敏感吧。

7月8日:基础体温突然明显升高,试纸变化不大。rt开始疼,碰一碰就疼的不行。

7月9日:颜色转的更淡了,想必赶上了pl期。腰酸,想必是前几天AA后趴着睡觉落下了后遗症(我是子宫后位)。
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184936303.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:00

沙发!GX!
点击查看全文
fanxiaoao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:00

7月10日:rt疼的症状开始减弱,基础体温有所下降(我用的是很简单的后面有一位数的电子体温计)。

7月11日至7月15日开始了漫长的等待,终日泡在论坛里,把所有的症状往自己身上套,除了体温没有下降,没有其他的感觉。

7月16日:晚上开始左小腹总是跳痛,想着到第二天早上测zzy,23:30天气太热睡不安稳,干脆测一下算了,结果是过了很长时间若隐若现看到一点点粉色印记,可能是幻觉吧。

7月17日:一大早就起来测试,洗了个澡后才发现这个试纸有点脏脏的,什么也看不清楚,幻觉是有个粉色的印记。

7月18日:幻想成真,看到粉色的水印了。左侧小腹总是持续的不舒服,跳痛,开始担心GWY。

7月19日:一大早起来测试,颜色没有加深,恐慌感加剧,连lg都说,你这颜色这么浅,能是真的吗,在论坛看到很多jm碰到假阳的情况,所以总是不敢肯定。

7月20日:颜色没有加深,不过显色速度有所加快(1分钟之内),心里总算踏实点了,是不是自己太悲观,总是怕这个怕那个的。晚上回家忍不住又测了一下,几乎是对照线显色的同时,测试线就开始出现淡淡的印记,颜色也比早上有所加深,总算是放心点了,忍不住上来发好孕棒。:)

一次成功总是让我不太敢相信,幸好及时认识了BZW,让周期不稳定的我没有等待太久,今天左小腹的不舒服感已经明显减弱,只是偶尔抽痛酸胀,比之前容易饿,胃口不是太好,按7.6pl来算,今天才是正经该yj的日子,所以决定下周到医院去验血看看是不是正常,应该挂什么科?请知道的jm知会一声,谢谢啦:)。
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184936881.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:05

恭喜,挂妇产科

接mm的棒,希望自己快快能够好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:13

恭喜MM,希望我也早日好孕[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:14

恭喜楼主,希望自己好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-20 21:19

恭喜了!我和楼主情况差不多的,周期60天的都有!接好孕!楼主鼓励下我哦!

对了,到底后位是趴还是垫PP?迷惑中...........

[em02][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:23

gx!

好希望向你一样测到两条线

点击查看全文
fanxiaoao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:30

以下是引用期待苦娃在2007-07-20 21:19:37的发言:

恭喜了!我和楼主情况差不多的,周期60天的都有!接好孕!楼主鼓励下我哦!

早几年我都没计算过日期,有时候觉得一个月早点下个月就晚点,去年吃了一阵子妈富隆byy,反而准准的28天,停药以后继续不稳定,真不知道是什么原因,不过放心吧,一定会好孕的:),我在网上看说有要趴的有要垫PP的,那几天各个姿势都试了。。。我睡眠很好,一趴就一个晚上,一垫也一个晚上,搞到后来腰酸的不行了,不过7.7最后一次我是垫着PP把脚支在墙上躺了很久,现在也说不好是哪次中的,呵呵。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-20 21:54

以下是引用fanxiaoao在2007-07-20 21:30:45的发言:

以下是引用期待苦娃在2007-07-20 21:19:37的发言:

早几年我都没计算过日期,有时候觉得一个月早点下个月就晚点,去年吃了一阵子妈富隆byy,反而准准的28天,停药以后继续不稳定,真不知道是什么原因,不过放心吧,一定会好孕的:),我在网上看说有要趴的有要垫PP的,那几天各个姿势都试了。。。我睡眠很好,一趴就一个晚上,一垫也一个晚上,搞到后来腰酸的不行了,不过7.7最后一次我是垫着PP把脚支在墙上躺了很久,现在也说不好是哪次中的,呵呵。。。

我听一个中医说是要垫PP的,看MM的样子还是垫PP的对!谢谢MM!

我是中医治疗后第一次试孕!我这个月是12号感觉到RT触痛,晚上AA,14日才升温的,现在正等待中.............心理没有抱太大希望的!正所谓希望越大失望越大,这种滋味尝试了太多!

[em02]
点击查看全文