要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

三个半月宝宝吐奶依旧厉害,jm有相同情况的给点安慰吧

355477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个半月了,怎么吐奶反而比以前厉害了,每次吃完奶都要吐几口,昨天刚平平稳稳的吃完,还没来得及拍嗝,他自己一使劲,几大口把吃下去的奶全部吐了出来,衣服裤子全湿透,吓得全家人手忙脚乱。今天吃着吃着突然咳嗽又吐了好多,真是让人揪心。怎么办啊,各位姐妹说说吧!
点击查看全文
cherryyty (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 20:09

顶一顶!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 20:22

我家宝宝和LZ家宝宝差不多现在四个月了还是经常吐.不过我看说上说要到六个月才会好,也就没放在心上.听你这么一说我也听担心的.....

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 00:20

楼主放心,没事,正常的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 06:30

偶宝现在也还是这样。。有时候刚吃完吐点,有时候吃了好久了的也会吐点。。[em01][em02][em05]
点击查看全文
cherryyty (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 09:38

谢谢大家,不知道要吐到什么时候,现在每一顿吃奶都跟打仗一样,他不停地动,全家人都处于备战状态。都快四个月了,不敢给他加辅食。又是混合喂养的,这个月都没怎么长。急啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:56

食完奶时注意点!不要乱动他就行了!我家宝宝也很大才不吐奶的!可能有些BB胃浅!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 12:04

我家的也是,是不是宝宝正在长胃啊,现在也不好好吃奶,每天吃得不多,吃的时候也不好好吃,扭来扭去的.
点击查看全文