要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]乙烯雌酚片和安宫黄体酮(片剂)还有克罗米分,对胎儿到底有多大的影响

325049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情和几个月前完全不一样了,虽然现在有了宝宝,但是心情还是很担忧。因为我从今年三月份起开始服用乙烯雌酚片和安宫黄体酮(片剂)还有克罗米分。而在6月份排卵成功并且受孕,现在宝宝已经6周了。虽然六月份的药服用完以后从7月份开始再没有服用任何药,但是我仍然很担心,也查询了一些关于我服用的这几种药的副作用,看起来都是很恐怖,不是会导致生殖器官的病变,就是会导致畸形,真是非常担心,但是又实在不忍心把宝贝做掉。哎[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:48

你那些药是调经的吧,我现在医生也开了给我吃,黄体酮是没关系的,好多人还用那个保胎呢,那个我就不知道了,你最好问下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 14:44

问医生吧,吃得药好像多了点。

[em01]
点击查看全文
眼泪公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 18:25

谢谢大家

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 18:44

前两种是比较容易致畸的,不过我不知道排卵前吃的药会不会影响胎儿发育,最好咨询医生吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:56

你好,搂住是因为多囊不排卵才吃这些药的吗?,我是多囊,大夫也给我开的这些个药,我好想有个宝宝呀,看到你怀上了,很为你高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:56

个体是有差异的,别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 12:58

我最有发言权了 我怀孕那个月别提多么愚蠢了 老公喝酒抽烟 我吃的克米 乙烯 还打三个月的黄体酮 我做BC说没有卵泡 所以就没有想到怀孕 哎 克米没有关系 你吃的安宫是孕前的关系不大就算人工周期吃关系也不大 你做的这个是人工周期 应该是避孕的才对 最有影响的是乙烯这种X级药物 扰乱胎儿性别 以前西方国家用来保胎后发现后代女性容易罹患癌症 不过你都是孕前和排卵前吃的不知道影响 量不小吧 最担心这个药 其他问题不大 我的孕期真是糟糕 一直处于高度集中紧张状态 因为自己的愚蠢怕对不起宝宝 几次想做掉又怕以后很难再怀孕 在嫉妒冒险与担心中 宝宝出生了 现在5个月 我对自己说只要宝宝脑心肾健康我就是耗尽所有都要为他治疗 还好 现在一切还好 我是糊涂荒唐的妈妈 我对不起宝宝

你要多做检查 网上把乙烯 安宫 说的真恐怖 我但是都傻眼了 可是我挺过来了 我知道我的行为不可取 但是还是看检查以后再定论 要宝宝真的不是开玩笑 我就是开了一个大玩笑的愚蠢妈妈 还好 宝宝现在是健康的 祝福你 姐妹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-24 17:52

em25 保佑你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-7 13:56

我也一样,愁!

楼主的宝宝已经出生了吧?先恭喜你啊.

我和你吃的药差不多,11月19号到24号月经,比上月推迟10多天才来.大夫开的中药和乙烯雌酚(吃20天),吃到第17天时还得吃黄体酮(吃五天),前几天做B超查卵泡,连续一星期都是0.6,长不大,所以大夫又告诉下次月经时的第五天开始打尿促性素,一天一支,连续打七天.现在还没到吃黄体酮的时候呢.在网上看到很多贴子(有很多贴子都是北京或上海的正规医院的)说乙烯雌酚对孩子有影响,尤其是等孩子成年时易得妇科或男科的病.可是我问医生医生说对孩子没有影响(是长春市可靠的正规医院的医生),真不知道到底该听谁的.愁啊!

点击查看全文