要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝五天没大便了

241228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在有87天了。前一个半月每天拉四五次大便,后来就变成每天一次;可前几天四天才拉,接着五天没拉了。现在喝奶每次只一点点,而且过一会儿就喝,屁也放的不多,尿有点黄。喝金银花露、肚子顺时针按摩有试了,效果也没有,是不是上火了?该怎么办啊? 请用文字回答,语音回答听不了,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:45

多喝点水把,天气热,出汗~~~身体缺水导致上火了把,

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:48

喝点葡萄糖试试。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:52

多喝点水,要是还不行就喝点"妈咪爱"吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:16

没关系的,只要其他都正常。我家宝宝有一阶段大便间隔时间特别长,我妈说是攒肚,也就是由刚开始的不成形到后来的成形BB,最长的一次有8天,过段时间就好了

如果喝奶粉的话就在奶粉里放点奶伴侣(清火宝)

请为我家宝宝投一票,谢谢!http://minisite.it.sohu.com/minisite/site849/photodetail1.jsp?corpID=849&status=browse&privCode=02&pictureID=61296

点击查看全文
xiaohuanghe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:18

谢谢各位姐妹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:08

我家宝宝也三,四天没拉了,着急等待中.......

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:21

我宝宝也是.之前也是四五天不便,我不得不用开塞露.后来不断喂水和果汁,还有妈咪爱,就变成了腹泻,头疼啊,怎么走极端呢.

喂火龙果很有效,我下午四点喂,晚上八点就拉了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:12

不要用开塞露,宝宝实在不拉,就自制一个小肥皂条,塞进肛门,宝宝马上就会拉。我家宝宝也是几天不拉屎,正赶上我在肛肠专科医院住院,院长给的建议是用肥皂条。几次后,我就开始把他拉屎,现在每天把他拉一次。开塞露对直肠刺激太大,院长不让用。
点击查看全文