要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在上海做人授的Jms一起来聊聊

181654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从03年底开始备孕至今未孕,今年37了也从未怀孕过,查来查去,LG的精子偏弱但也弱不到哪去,偶尔还能达到医生所说的能正常试孕可以怀孕情况,我的检查也是经常多次痛苦检查,最后也是可以做人授的。自己给自己总结,年龄偏大,怀孕机率下降,属不明原因不孕。现选择第一妇婴做IUI,二次失败,本月12号YJ,第五天开始连续注射HMG75ml三天,下周可能开始第三次人工,内心充满疑虑,想和相同情况的做人授的Jms一起来聊聊,更盼望有成功的Jms介绍一下经验。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:26

和你同龄,试了2年没有。和LG都做了检查,几乎都很正常,除了有小的子宫肌瘤(大夫也说不影响怀孕的)。想再试3个月,如果没成,就人授了。

也许真如你所说,就是年龄大了吧

[em05]
点击查看全文
能当猪妈吗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:36

小芝麻,你曾经怀过孕吗?

点击查看全文
能当猪妈吗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:04

因为从来也没有怀孕过 也曾怀疑自己是否有生育能力,去红房子和国妇婴都检查过,在红房子做过SLG检查,被判通而欠畅后做介入,因最后没人能给出答案一定是否通畅后又去国妇婴再做SLG检查,此次居然说是通而极不畅,让去做试管。犹豫了很久,差点准备去做时想起网上Jms推荐的SLG网站,片子传上去后居然告诉我是没有问题的,再次去北医三院会诊也告知没有大的问题,顶多右侧欠畅。啼笑皆非,很是感叹这些医院的作风:每天众多人员排队看病,医生沉着脸嗯嗯啊啊,然后就是让你这样那样,机械的执行程序。能碰上个带点笑脸的,给点解释的你便是万分荣幸,受宠若惊了。

回来后,这次选了第一妇婴,片子给他们看后也说无大碍,选择了人授,第一次是自然周期,由于时间不巧,周六查卵泡近18*20,周日医院不上班让打了HCG,周一做手术,连服几天孕酮,然后以失败告终。怀疑:是否周日已经排掉,医院在做之前也不做B超,如何判断卵子是否已经排了,老化还是如何?

第二次算是人工周期吧,月经第三(还是第五)天开始服促卵泡用药(名称后查),此次医生说情况不错,有三个卵泡虽长势不快但生长发育良好,但运气不佳,还不足够大时又赶上周末,周五查二个16*18,一个13*14,于是周五打HCG,周六手术,周日想要和LG自己再补,LG却紧张没情绪了,和LG生气导致恶性循环。那个月除了YJ结果和LG AA了一次加上人授时的一次再没。。 术后打了黄体酮针剂七天,很有肚涨的感觉,可是针一停,第四天症状消失,每天体温下降,又失败了。怀疑:难道精子就这么弱,等待二天也不行吗?

第三次又要开始了,12号后第五天此次改打HMG三天,我的信心在丧失,昨天是医生让去B超检查的日期,就因为不了解原本该上午去却下午到医生即便在也不肯帮再查,对医生的信任也在丧失,我的周期的随着医生转哪。。。该如何办呢?

点击查看全文
能当猪妈吗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:16

有在做人授的Jm吗?你们是什么情况呢?我这又是什么情况啊?为什么那么难呢?

点击查看全文