要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]21周了,可BB在肚里动得不是很明显,心里好着急啊!

5061814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我现在21周了,可是BB在肚里动得不是很明显,心里好着急啊。不知道其他JMM有和我一样的吗?是正常的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:37

我20周才感觉到胎动,但是一直感觉不明显,我去医院照bc的时候,大夫说我的宝宝就是不爱动,没准你和我一样呢。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:41

阿?你们宝宝动的好晚噢,我宝宝14周多就动了,就是这两天我就感觉到宝宝动了呢~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:45

性格温柔,斯文呀,不要怕,只要BC正常就好,要相信宝宝

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:55

胎动就是宝宝性格的体现!!有很多宝宝性格开朗活跃,动的就多。反之动的就少!!!只要检查胎心什么的都正常就没事!!别担心!!

我宝宝不到13周就开始游泳了。现在已经31周了,每天叽里咕噜的动的不行!!!哎!!!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:58

[em13]难道我宝宝是个活泼的宝宝?小家伙也很喜欢动,现在不知是不是空间小了,动得也没那么厉害了[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:18

我这个星期才感觉到宝宝有一点动呢,楼主不要着急啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:29

我家宝宝喜欢动 动一会儿歇一会儿

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:42

我家宝宝不一定,有时候一天动好多,有时候不怎么动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:57

我也是到现在还没感觉到胎动,不知怎么回事,估计这小家伙也和我一样懒

希望宝宝没事

[em01]
点击查看全文