要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

新上32W肚肚照,附31W+5D的B超数据,有宝宝的pp

6701913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184857474.jpg[/upload]

31W+5D的B超结果:宫高29,腹围90,胎心140,先露头,前壁胎盘,左侧,胎盘Ⅱ级,羊水平段6.7cm,双径顶8.5cm,头围30.8cm,腹围30cm,股骨6.5cm,估计孕周33W+4D,估计胎儿体重2304g正负345g,胎头光环、嘴唇、四腔心、胃泡、双肾、膀胱、四肢、脊柱可显示,颈部未见脐血流,脐动脉2.0,胎儿生物指标:心跳、肌张力、胎动、羊水有,呼吸样运动未见。单活胎,头位。

不知道B超估计的宝宝体重准不准哦,我的宝宝比实际大了将近2周,不知道会不会提前哦?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185200554.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185200596.jpg[/upload]

点击查看全文
晖晖熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:20

B超显示孩子大2周,那预产期会提前吗?
点击查看全文
晖晖熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 18:24

自己顶

点击查看全文
晖晖熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 12:53

没人理我,到底会不会提前啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 13:35

我昨天BC,双顶径7.7,心率145,胎盘2级.那医生也说BB挺大的,但是看了楼主的数据决的比你小好多了 ,不过我要比楼主小一个星期,我昨天是30W+5D
点击查看全文
晖晖熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:36

jmm帮忙看看是不是会提前生啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:11

这个可不一定,宝宝偏大说明在肚肚里面营养吸收的好,长得壮:)

还有一个多月,LZ就静心等待宝宝的到来吧~

我的YCQ是九月初,33周检查宝宝的双顶径已经有8.8CM了,不过腿腿还没LZ宝宝的长,有些担心……

而且我的腹围只有91,宫高28~

我还在担心宝宝的体重呢~我们一起加油吧:)

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:25

我昨天去检查,腹围是90.5,宫高32,

跟30周比就只长一点点,

汗~~~~~~~~~~`

点击查看全文
晖晖熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:52

肚子上好象有花了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:59

lz是不是好瘦啊,从侧面看肚肚好尖,[em04]知道男宝女宝了吗?
点击查看全文